皮ふ関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

皮ふ関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• 持ち歩きやすい大きさと、蒸発しにくいジェルが良い。 去年の今頃はもう手に入らなくなっていて、たまたま市場から消える直前に何気に買ったのを大切に使っていました。 普通に手に入るようになって嬉しい‼️ 黄色のキャップの方よりなんとなく効きそうなので、ピンクのキャップのこちらを使ってます。

2021-04-04

健栄 手ピカジェル 60mlのレビュー画像
    • 前から、ユウスキンを買おうと、思ってたけど なかなか高いと思い、我慢してたのですがもう 手のかさつきの限界だったので、イオンに買い に行ったら、ボンブ式があったので、前から ボンブ式が、欲しかったから、即買いました。 やっぱーこれだね!

2019-11-29

ユースキンA ポンプ 260gのレビュー画像
      • 効果の程は正直分からないけれど、とりあえずは接客業なら見えるところに置きたい。 コルゲンコーワの商品だし安心感がある。 しかもカエルちゃんのパッケージで和む。

2020-06-03

コルゲンコーワ手とゆびの消毒ジェル 300mlのレビュー画像
        • 冬場は毎年ミッフィーデザインのチューブ使用してます。今年は除菌する回数も増え冬を越しても手が荒れてるのではじめてジャータイプを購入。寝る前にたっぷりつけて寝ると朝改善されてます☆他のハンドクリームに浮気してもこちらにもどってしまいます☆ たっぷりつけてもベタベタやモロモロがでたりしないのも気に入ってます 香りは好き嫌いあると思いますが慣れてしまうと逆にこの香りだから効きそうって気がしてきます

2020-05-19

ユースキンA 120gのレビュー画像
          • コロナで様々な消毒剤が出回っていますが、その様な物には手は出さず信頼出来る消毒剤を見掛けたら買う様にしています(計画的に買えないので、家計に少々響きますが致し方無し😭)近所のドラストでラスト1本を発見し¥986から15%off(¥823)で購入出来ました。商品本体に「高濃度!80%アルコール消毒」「有効成分:エタノール」とシールが貼られていました。

2020-08-15

健栄 手ピカジェル 300mlのレビュー画像
            • 毎年あかぎれが出来るので、今年はユースキンを使ってみます。匂いがなくなるまで擦り込むと、マッサージ効果もあってポカポカします。

2019-11-26

ユースキンA スタンディングチューブ 60gのレビュー画像