永谷園の口コミ

• 1歳半の娘が喜んで食べるので、リピート購入。10種の野菜が入ってるのは嬉しいですね。ただ、この1袋分だと食いしん坊の娘にはかなり物足りない量(そして栄養的にも心もとない…特にタンパク質)なので、別に茹でて刻んだ野菜と茹で挽肉(鶏・豚・大豆ミート)、チーズや刻み茹で卵などをたっぷり加えて混ぜ、具沢山にしてからレンジでチンして、提供しています。そうしてちょっと一手間かければ栄養満点で量的にも満足な美味しいキーマカレーがすぐに出来るのは大変有り難く、いつも助かっています。 追記:というわけで、具材をいろいろプラスするのは本当にオススメです。茹で野菜や茹で挽肉は、鍋じゃなくてレンジでチンでもOK! 特に挽肉はバラ凍結の冷凍ものが使いやすいでしょう。 このように具材をプラスするなどちょっとしたアレンジのベース(土台)として使うにも、このアンパンマンカレーシリーズはとても便利で優秀な商品だと思います。

2024-04-23

アンパンマンミニP野菜とけこむひき肉カレー100gのレビュー画像
  • 1歳半の娘が喜んで食べるので、リピート購入。10種の野菜が入ってるのは嬉しいですね。ただ、この1袋分だと食いしん坊の娘にはかなり物足りない量(そして栄養的にも心もとない…特にタンパク質)なので、別に茹でて刻んだ野菜と茹で挽肉(鶏・豚・大豆ミート)、チーズや刻み茹で卵などをたっぷり加えて混ぜ、具沢山にしてからレンジでチンして、提供しています。そうしてちょっと一手間かければ栄養満点で量的にも満足な美味しいハヤシライスがすぐに出来るのは大変有り難く、いつも助かっています。 追記:というわけで、具材をいろいろプラスするのは本当にオススメです。茹で野菜や茹で挽肉は、鍋じゃなくてレンジでチンでもOK! 特に挽肉はバラ凍結の冷凍ものが使いやすいでしょう。 このように具材をプラスするなどちょっとしたアレンジのベース(土台)として使うにも、このアンパンマンカレーシリーズはとても便利で優秀な商品だと思います。

2024-04-23

永谷園 アンパンマンミニパックハヤシポーク100gのレビュー画像
  • 1歳半の娘が喜んで食べるので、リピート購入。10種の野菜が入ってるのは嬉しいですね。ただ、この1袋分だと食いしん坊の娘にはかなり物足りない量(そして栄養的にも心もとない…特にタンパク質)なので、別に茹でて刻んだ野菜と茹で挽肉(鶏・豚・大豆ミート)、チーズや刻み茹で卵などをたっぷり加えて混ぜ、具沢山にしてからレンジでチンして、提供しています。そうしてちょっと一手間かければ栄養満点で量的にも満足な美味しいカレーがすぐに出来るのは大変有り難く、いつも助かっています。 追記:というわけで、具材をいろいろプラスするのは本当にオススメです。茹で野菜や茹で挽肉は、鍋じゃなくてレンジでチンでもOK! 特に挽肉はバラ凍結の冷凍ものが使いやすいでしょう。 このように具材をプラスするなどちょっとしたアレンジのベース(土台)として使うにも、このアンパンマンカレーシリーズはとても便利で優秀な商品だと思います。

2024-04-23

アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100gのレビュー画像
    • 子供が小さい頃は、よく購入してました。お肉やたっぷり野菜を入れて、このラーメンだけで、お腹満足で、子供達と食べさしながらでも、麺が伸びなくて、とてもよかった。久々に買いましたが、満足のあじでした。一人前ずつ、個包装して欲しいなーと思う。

2024-04-21

永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 284gのレビュー画像
      • カルボナーラが美味しかったのでボロネーゼも期待していましたが期待は超えてこなかったです。 美味しいのですが、ボロネーゼを名乗るには少し酸味が強いかなと… あまりお肉も入っていないのでボロネーゼじゃなくてボロネーゼ風トマトソースって感じです。

2024-04-21

永谷園 パキット ボロネーゼ 95gのレビュー画像
        • 初焼きちゃんぽん海鮮しお味、ネーミングがめちゃくちゃ美味しさを引き出してますが、食べたら益々美味さ抜群! ちゃんぽん大好きしお味大好きな方は、試し買いしてください!私は本気買い?しました。リピート大いにありですね!

2024-04-19

永谷園 焼ちゃんぽん海鮮しお味 244gのレビュー画像