ホーユーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• オシャレな色に染められて嬉しい! でもクシではないので内側まで染められない。髪の毛が多いせいか頭の根本だけはブラシが通るが真ん中から絡まりブラシが通らない!結局そのままの状態で内側が染まらず改良してほしい!

2022-03-11

シエロ デザイニングカラー NU−OC 1個のレビュー画像
    • しっかり染まります! 明るさは、やや暗めでしょうか★ 黒に紫を入れた様な、いい色です! ちなみにセルフカラーの場合は、量をたっぷり使うと綺麗に染まります♪ 私はショートボブですが、あえて二箱使って染めてます☆ 周りにいつもびっくりされますが、染め方は適当です(笑) 染め方のコツというより、染まらないムラを作らないために、たっぷりの量をつけて、シャンプーする様に全体を揉み込むだけ!最後にラップで巻いて暖かい暖房の風を当てながら、時間まで放置すれば、誰でも自分で綺麗にカラーすることができますよ✨ ま、ただ髪の毛痛むので、美容院に行けない時や予約が取れない時などにしか、セルフカラーはやらない様にしてるのですが、コロナで美容院の人数制限ができてしまい、行きたい時に予約が取れなくて、、、。 コロナ、本当早く終わらないかな、、、。

2022-01-17

シエロ デザイニングカラー ME−PK 1個のレビュー画像
      • 泡タイプじゃないので慣れないと大変かもしれませんが、学生時代から自分で染めてるから全然苦でもないし、ムラも出来ませんでした✨✨ 白髪が気になり始めたけど、いかにも白髪染めっていうのは使いたくなくて💦 試しにシエロを購入しました😊 アッシュ系が好きなので迷わず手に取ってました😂✨ いい感じなのでリピしたいと思います(*^^*)

2022-06-12

シエロ デザイニングカラー PR−AS 1個のレビュー画像
        • 染め上がりは結構いい感じの色で気に入りました。 程よくアッシュでオシャレなカラーだと思います。 ただ肝心の白髪があまり染まってなかったので残念です。 それでも染めた直後はリピートしようかと思うくらい気に入りました。 乳液タイプも塗り広げやすくてよかったし、手軽だったので。 もう少し色持ちが良いかと思ったのですが1ヶ月も持たなかった気がします。ちょっと残念。 染めるのも手間も時間かかりますし、そう考えるとお高くてもロレアルの方が持ちが良くてよかったかもと思ってます。ホームカラー難民です。

2021-12-08

シエロ デザイニングカラー SM−AS 1個のレビュー画像
          • シエロのコームにつけるタイプや、他のメーカーの自分で混ぜるタイプなど使いましたが、このムースを手にとって直につけるのが1番やり易かったです!しかし、説明書通りにしましたが、白髪はまだ残っています。次回はもう少し待機時間を長くしてみようと思います。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-09-20

シエロ ムースカラー エレガンスブラウン 100gのレビュー画像
            • ビゲンの白髪染めをずっと使っています。 年齢で暗めのカラーが浮くようになって来たので少しずつ明るい色にしてきました。 明るい色の方が色が入りにくいのでたっぷりめにつけたり、長く時間を置いたりするようにしています。やはり色が入りにくくキラキラしてしまいがちです。

2023-12-27

ビゲン スピーディカラー クリーム2 80gのレビュー画像
              • 安くてしっかり染まる。 1ヶ月に1回は自分で染めてるけど、少し長めに放置すれば一度染まったところは色落ちしないししかも安い! 根本しか染めないので3回ぐらいに分けて使ってます。 美容院で染めるより断然節約になります。

2023-10-20

ビゲン スピーディカラー クリーム7 80gのレビュー画像
                • 何度目か覚えていないくらいのリピ買い商品です! ムースなので揉み込むだけでムラなく染まります。1か月に1回くらいの使用で自分的には今まで使っていた白髪染めに比べて髪がパサつくこともなく、ちゃんと染まってくれるので使いやすいです。 箱の側面に容器をはめ込む穴があるので、そこに容器をセットすれば容器が倒れる心配がないのも助かります。 どの白髪染めも黒めに染まりがちですが、このキャラメルブラウンだと自然な茶色に染まるので美容師さんにも綺麗に染めてるねと褒めてもらえました! 白髪は自分で染められるぶん美容室は髪が伸びた時だけになったので(笑)3ヶ月に1回ペースになりました。 ずっと愛用していきたいです。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-10-28

シエロ ムースカラー 3C 100gのレビュー画像
                  • 使い方も簡単で、しっかり染まります。はじめてで色目で迷ったこともあり、全体を染めましたが1本使い切るのに何度も重ね塗るでき十分な量でした。 白髪に馴染みやすいとある中から、レビューを参考に少し明るめを選びましたが、落ち着いたブラウンでした。あまり明るめのブラウン希望ではなかったのでちょうど良く、次回もこの色で根元染めをしたいと思います。

2022-07-08

シエロ ムースカラー 4P 100gのレビュー画像
                    • いつも泡タイプを使っていましたが、10年ぶりくらいに変えてみました。流してシャンプーの時、かなりキシキシしていたので、髪の傷みが気になりました。染剤もシャンプーもしっかり落としたかったので、なかなかトリートメントに移れませんでした。

2023-09-14

シエロ ムースカラー 4 100gのレビュー画像
                      • 色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-01-15

メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80gのレビュー画像
                        • ムースなので髪に馴染む気がします。色は結構明るめでウォーム系。シエロは色落ちしにくく、ちゃんと染まるのでお気に入りです。 3Sと交互に使っていますが、今回生え際を何度も塗ったら、少し明る過ぎてしまいました。気になるところは重ね塗りですが、2〜3回で良さそうです。 アッシュ系の3Cもあるので、次回はそちらを試してみます。

2022-08-30

シエロ ムースカラー 2S 100gのレビュー画像
                          • 40代後半の男性です。人生で初めて白髪染めを購入。取り敢えず、説明書の通りにお風呂でやってみました!初めてでも、そんなに難しくはなかったですが、染める時間が少し短くなってしまったため、もみ上げの部分の白髪が白く残ってしまいました。でも、一気に染まらなかったので、逆に、いかにも染めました感がなく、自然な感じに仕上がりました。次回はもう少し時間を見て染めたいと思います。

2020-04-01

メンズビゲン ワンプッシュ6ダークBR 80gのレビュー画像
                            • 安い。速い。キレイ。 置き時間がたった10分で染まるので、育児で短時間しか入浴できないママにはかなりお勧めです。付属のブラシはちょっと使いにくいので、他のメーカーですが別のを使ってます。入浴時以外で染める方も、出かける前に30分あれば充分キレイに染まると思います。必要な分だけ使って取り置きできるのでいつもコレです。パッケージはオバサンくさいというのが第一印象ですが使うと大正解です。

2021-11-28

ビゲン スピーディカラー クリーム3 80gのレビュー画像
                              • 以前液だれしたので他の商品を使用していましたが、口コミサイトで口コミがよいのでまた使用してみると、液だれもせずくしでとかすだけなのでかなり楽にまんべんなく塗ることができ、しっかり染まり髪もしっとりする感じで痛みもなく仕上がりました。 なんといっても容器を捨てるのが簡単なので、これからはこちらにしようと思います。

2020-01-09

シエロ ヘアカラーEX ミルキー3C 1個のレビュー画像
                                • 早く染まるからとても楽。ビゲンなんておばあちゃんじゃんとバカにしてたけどある時間違えて買ってしまい使ってみたら一番よく染まる!嫌な匂いもしないし。パッケージの昭和感何とかしてくれたら更に良し。笑

2019-11-12

ビゲン SPカラー クリーム6 80gのレビュー画像
                                  •  髪全体はムラなく染めることができましたが、多少塗り残しなのか根本の染まりがイマイチな所がありました。2剤のスプレータイプのものより使い勝手は良かったです。スプレータイプは残りがとっておけるリタッチ用、こちらは全体染め向き。肩より長い髪でしたが量は充分でした。色落ちは早いかも

2021-05-24

シエロ ヘアカラーEX ミルキー4P 1個のレビュー画像
                                    • ショートヘアーなので使い切りで便利。染めた後の匂いも控えめ。髪もきしまずに良い感じに染まります。(パッケージより黒っぽく染まる感じはします)色も抜けにくいので、概ね満足して使い続けています。 色が抜けにくいので、重ねて使っている部分が重たい色になってきます。

2023-11-27

シエロ ヘアカラーEX ミルキー4M 1個のレビュー画像
                                      • いつも泡タイプを使っているのですが、コチラの方が染まりが良いと聞いたのと、自分でリタッチしても、色のさかえめなど気にならず出来るようなので、そろそろ白髪染めをしようと思っているので購入してみました‼️ リタッチが自分で出来るのは凄く助かります❣️

2022-04-26

シエロ ヘアカラーEX ミルキー2S 1個のレビュー画像