ホーユーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 白髪はちらほらですが髪の量が少ない為普通の量だと余ってしまうので取って置けるこれを購入してます。泡カラーは髪が傷むと美容院で言われたけどクリームタイプはくしに取ってと面倒な感じがしたのでやっぱり同じ物にカラーが少し変わったようで初めての色になりました。使用して見ます。

2023-02-27

シエロ ムースカラー 5P 100gのレビュー画像
    • セット内容はいたってシンプル。1剤の容器に2剤を入れて混ぜて塗るだけ。取ってはおけないですが、一度で使い切るくらいの少なめな内容量です。染めた後のトリートメントもついていない。必要最小限で染め上がりもけっこういいです。ただ、パッケージの髪の色が実際の色味と違いすぎるので、実際の染め上がりの色と似たくらいの色にしといた方がいいと思います。明るい色になりそうなイメージの写真ですが、実際は真っ黒に近い色に染まります。

2020-10-26

ビゲン スピーディカラー 乳液4NA 1個のレビュー画像
      • 臭いはキツイです。 2日は染め粉の臭いがします。 父に他の製品を勧め他を試しましたがやはりビゲンクリームトーン7Gがお気に入りらしいですw 35年のロングセラーだそうです❤(ӦvӦ。) 父を若々しく見えるように使いたいと思いますw 香りをもう少し抑えてほしいですw

2021-11-08

ビゲン クリームトーン 7G 80gのレビュー画像
        • 全染めたいときは泡タイプを使用。数年ぶりにこちらを使ってみました。 洗い流す時点でビックリするほど髪の毛がバッシバシに。コンディショナーと洗い流さないトリートメントでお手入れして… 倍の時間おいても泡タイプは染まりが悪いのが否めない。

2021-05-30

シエロ ムースカラー 2 100gのレビュー画像
          • 使う分だけ使って、余ったら残せるところも気に入ってます。 付属のスポイトでプッシュノズルの中まで綺麗に洗えるので、次回も気持ち良く使えます。 地肌に着いてもそんなに黒々と残らないので安心して使えます。 ただ、洗い流しで壁に飛び散ったものが後から黒く見えてきて、その時には落ちなくなっているので要注意です。 夜染めて翌朝気づいたくらいならカビハイター吹き掛ければ消えますが、丸一日経っちゃうと消えません。

2021-10-05

メンズビゲン ワンプッシュ7ナチュラルBK 80gのレビュー画像
            • いつも4を使用してましたが、日がたつにつれ、色あせて、トップが赤茶けてきたので、ワントーン下げてみました。 結構、長くこの商品を使用してますが、大きなトラブルなく白髪の染まりもいいし、何より安価なのでとても気に入ってます。

2017-09-21

ビゲン スピーディカラー 乳液5 1個のレビュー画像
              • 安売りしてる時に少し買いだめしてる 10分とは書いてあるけど 自分はセミロングで+10分で染めてる   色持ちはそんなに良くないかな  自分の場合一週間したら色落ちしてて白髪がキラキラ目立ってました。 もう少し色が長持ちしてくれたらいいのに

2022-01-19

ビゲン スピーディカラー 乳液6 1個のレビュー画像
                • 泡タイプだからか根本まで入り込んでくれたのでしっかり染まりました。他のメーカーさんのを使ったことがないので分かりませんが、よく聞くツーンとした匂いもなく使いやすい。残った分も置いとけるのが良いです。 ただ、思ってたいたよりワントーン暗くなった気がします。次はもう一段明るい色でチャレンジしてみようかな。

2020-09-20

シエロ ムースカラー 6 100gのレビュー画像