「#ラテ」の口コミ

• 大人のご褒美シリーズ、3つ目の購入です。ミルクティー、エスプレッソに続いて買いましたが、こちらはお湯を注いだ瞬間にヘーゼルナッツの香りが漂って期待大。飲んでみたら、香りや味、泡立ち感どれも良かったです。

2024-05-09

ネスカフェ GB大人のご褒美ヘーゼルナッツラテ6本のレビュー画像
    • キャラメリゼされている菓子が本当に好き で自分で作る派だったけれど 砂糖がね 夢でも作るくらいだから見た時はうわー カロリー低くて凄いチョイスしてる ナッツボンか不二家のエクレアしか勝たん とか思いつつ食べた。わたしはモン・サン・ミシェル のクッキーとか似てると思う つまり高級感 確かに硬い飴、塩味バター、ほんのりナッティーな味わい また明日まとめ買いしとこう オシャレな缶で売れ 追記 糖尿病療養指導士さんが激おししてメーカー 直販でダース買いしてるそう リニューアルしてさらに 良くなった品なんだね!

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2024-05-08

ゼロの塩バターキャラメルラテキャンディ 81gのレビュー画像
    • コカ・コーラが販売している抹茶ラテです 綾鷹カフェの先駆け的な商品でリニューアルされた商品です クラフトボスの抹茶ラテと比べ苦味が多いのが特徴です 後味の茶葉の感じが強くてクリーミー感が増した感じです 飲んだあとも抹茶ラテのクリーミー感が残り続け余韻が残るところもとてもよいです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-05-07

コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440mlのレビュー画像
    • 夏の必需品です 季節前にドンキで安売りしてたのでまとめ買いしてきました 広範囲に塗るにはスプレーの方が手軽なのですがすぐになくなってしまうので、ミストだと手でしっかり繰り広げられる分コスパはよいと思います ひと夏で何本も使うのでもっと大容量のお得なタイプが欲しいなぁ

2024-05-07

アース サラテクトミスト 200mlのレビュー画像
    • フローズンってなってるから 氷感が強いと思っていたら全然で アイスの中にたまに氷感がある感じだった 味は美味しかったけど もっと氷っぽいほうが最後まで甘すぎず食べやすい

2024-05-06

森永製菓 午後の紅茶フローズンティーラテ180mlのレビュー画像
  • ラテ」に類似したタグの口コミ情報