ピーナッツ・チョコクリームのおすすめ商品一覧(5ページ目)

ピーナッツ・チョコクリームの新発売・新商品情報

• めちゃくちゃ美味しくて大好きです。ただのチョコと違って甘いけどヘーゼルナッツの方がくどくなく食べやすいのかなと思います。カロリーが気になりますが、トーストしたパンに塗って食べると最高です。 オススメのパンはコストコのオーガニックパンです。最強の組み合わせです。大容量ですが、美味しすぎてあっと言う間に食べ切ってしまいます。

2022-04-19

フェレロ ヌテラ 1000gのレビュー画像
    • 好きな芸人さんがYouTubeでオススメしていて 購入しました。 似た商品のものは前に購入して美味しかったの でコチラも気になり購入しました。 甘さもあり香ばしさもあってサクサクのビスケ ットの砕いた感じも全てがマッチして美味し かったです。パンに塗って食べましたがそのまま 何もつけずに食べても美味しかったです。

2021-12-18

ロータス ビスケットスプレッドクランチ 190gのレビュー画像
      • ほのかな甘味のピーナッツバター。 アメリカな感じや市販のピーナッツパンの様な甘味ではないので、甘い物好きな人には物足りない甘味だからシロップとか蜂蜜を足すといいかも。 最近、砂糖を控えてるから美味しく感じる。前買って甘ったるカフェオレと食べてた時は甘さを全く感じなかった

2021-10-22

アヲハタ ピーナッツクリーム 140gのレビュー画像
      • ドン・キホーテで107円(税込)で購入しました🙂 個人的にですが👇 ピーナッツ感はしつこくなく甘みが少々強め、 塗る量が少量でも十分味がしっかりしています。 食パン1枚に対しスプーン1杯分で 少し分厚く塗れるぐらいかな🤔 この味でこの値段、正直次も買おうと思ってます👍 他にも同じ値段で色々な味があるので 飽きる心配はなさそうです😆

2020-05-03

加藤産業 ピーナッツ 紙カップ 140gのレビュー画像
      • 体には悪そうですがクロテッドクリームが気軽に買えないので 食べたくなってしまった時に代替と思って買いました! このようなクリームは甘いものが多いですが甘くすると味はどれも同じような感じになり 甘党でもなかった為に好きではなかったのですがこちらは甘くなく 少し塩味のアクセントがありそこにミルク感やバター感があるマーガリン という感じで甘くなく食べられてミルク好きには個人的に好みの味でした

2022-11-28

明治 クリーミースム〜ス ソルティ 90gのレビュー画像
        • アーモンドの味がほのかに感じるくらいで、少し物足りなく感じる。 アーモンドも練乳も大好きだからすごく惹かれて買ったが、ミルククリーミー(アーモンド風味タイプ)のつもりで買った方がいい。

2022-05-24

ダイショウ 練乳アーモンドクリーミー 135gのレビュー画像
        • 種子島のあらびきピーナッツを使用。 シャリシャリ食感が美味しい! トーストにピッタリです。 セブンイレブンでも、売っていましたが、入荷なしに、なったので、大黒屋で買っています。

2019-12-26

ピーナッツバター(種子島産粗糖使用) 150gのレビュー画像
        • 美味しい。 小さい頃からよくパンに塗って食べてました。 あまりにも好きで、スプーンですくってそのまま食べたりして怒られたりも。。笑 その時のはビンがこれより大きいのでした。 探したけど、このサイズしかなかった。 今はもう無いのかなぁ。。 その大きいサイズのが欲しいです。 すぐ無くなるので。

2018-11-18

COOP 黒ごまクリーム 140gのレビュー画像
        • クリーミーでおいしい!しかも大容量!ホイップ感があります。甘さもしつこくないと思います。主人も子供も大好きで、パンに塗ってパクパク食べてます。写真のラムーのパンとの組合せが、うちで流行ってます(笑)

2019-10-18

ダイショウ ピーナッツバタークリーミー 300gのレビュー画像
        • 初めて買いました。食パンにも少し飽きたので色々試しているが、菓子パンにするのに一番優れている。只のクリームよりパンに合う。美味しいです。

2018-11-28

ソントン パンにぬるホイップCココナッツ 180gのレビュー画像