その他パンのおすすめ商品一覧(6ページ目)

その他パンの新発売・新商品情報

• 初購入です。 ヤマザキのシールのお皿2枚目を貰うのに、あと0.5点が足りない もう5月でシールは出回っていないので、諦めていましたが、なんとありました! ラスク系、ちょっとお高め焼き菓子やカステラなど、棚が違うとこにある物には、まだついていました! そんな理由で買ったこのチョコラスクが、もうめっちゃ美味しいです 最近見なくなったチョコフレークのようなチョコの甘さとパン耳の食感が最高です

2019-05-13

ヤマザキ ちょいパクラスクチョコのレビュー画像
    • ラスクって普段そんな食べないけどジッパー付きで売ってたので買ってみた。こんな美味しかったっけと思った。またあったら買うわ~。 もうちょい安ければなぁと思うけど、沢山入ってる割に安い方なんだろうな。ペロリだけどさ。 ▶リピート4回目。地震が近くであって怖かったので非常食備えようと思ったら、これもいいじゃん!!!てなって3袋買いました。お菓子だけどさ、パンの代わりに。日持ちするからね。非常事態が起きないのが一番なので、期限が近くなったら普段通りに美味しく食べれるものを選びたくて、これは良いと思った。 ただ水分が欲しくなるのは難点なので、水を大量に蓄えようと思います。

2023-05-16

おやつC フレンチラスクFパック 150gのレビュー画像
    • 他の味のものは食べたことがあったけど、今日、初めて買って食べてみたが、 ラスク??? って言うより、チョコレート菓子だな。 ラスクが食べたかったなぁ。 不味くはないんだけどね。 って感じ。 これは、ピーナッツ味のチョコをまとったお菓子です。

2020-04-30

ちょいパクラスクピーナツ味(箱)のレビュー画像
      • しっかり野菜の味がします。美味しいとは思いますが…小さめのサイズなので2歳になりたての息子が丸ごと口に入れてしまい、硬さもあって、喉に詰まりそうになりヒヤヒヤ。ミニかにパンなら上手に食べれるので、この一口サイズがいいんだか…悪いんだか…。息子がもう少し大きくなってからあげようと思います。

2019-04-24

カネ増 かぼちゃとにんじんのやさいパン 75gのレビュー画像

その他パン」以外の商品情報

その他パン」に関連する商品一覧