その他畜産のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他畜産の新発売・新商品情報

• ちょうど良い大きさです。ホクレンの卵は購入する事が多いです。安心感があり、値段も安くて1パック買いました。本当は、セールに買う事が多いです。2パック買うところ、又値段をみながら買う事にしました。

2022-11-10

ホクレン 新選卵 10個のレビュー画像
    • あれ❓同じ日だけど別々の店で買って、しかも中に入ってる日付の紙の色もデザインも全然違うのに、、写真のコインが入らないからおかしいな〰と思って一旦削除してやり直そーとしたら、いきなり先に登録した店の写真が出てきたのでまさかと思いつつもJanコードを確認すると、まさかの同一番号😱 そこで初めてそーゆー事かと解ったけど、、それにしたってこんな事ってあるんですね😅 同じ日の30分後位に買ってるのに、、中の紙が、まるで全く違う店の様なデザインで入ってるって…どんだけ〰っ‼😌🌰

2019-07-07

全国たまご 白色殻つき卵MS 10個のレビュー画像
      • 高いという書き込みをよく見ますが、6個入りで105円なので決して高くない。普段買う卵が10個で238円なのでどちらかと言うと安いのでは?と思う。味は普通の卵。ちょっと殻が固いくらいで私には違いがわからない(笑)ただ茹で卵にしたときは匂いがきつくて嫌。

女性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-11-21

全国たまご 大地卵 6個のレビュー画像
        • 安い時に大量買いして、キッチンの端にパックのまま積み重ねて保管しています。 常温保管する注意点として、卵は水分に触れないようにさえすれば、常温で1ヶ月以上持ちます(水分に触れると表面の小さな穴から水分を通してしまい、中身が腐るので注意) 期限過ぎたものは食べる時に加熱すれば全く問題ありません。常温保存は年中行けますよ☺ 常温で置いておくと冷蔵庫の中で場所を取らないし、大量買いできるし、煮卵を食べたい時にすぐに作れてとても便利です✨

2020-04-10

オレンジエッグ 卵 M 10玉のレビュー画像