生菓子の新発売・新商品情報

• /ヽ / /⌒\ / /ヽヽ|/⌒\ii|\ |/ /ヾゞ///\\| \ |/   |;;;;;;|    \|       |;;;;;;|       |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ       |;;;;;( ・ω・)       |;;;;⊂   }       |;;;;⊂,____,ノe       |;;;;;; |      |;;;;;;|       |;;;;;;|

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-17

ヰセキ関西中部 手作りおはぎセット 2個のレビュー画像
    • コンビニスイーツ(特にクレープ)は比較的小さいものが多い気がするが、これはずっしりしていて見た目も大きく、欲張りな自分にはぴったり。食べた時冷蔵庫から出して1時間以上経っていた為か、重みでドゥルンとしていてワンハンドで食べるのは厳しかったが、とろっとろになってかえってプリン感を楽しめた。このボリュームでこの価格なら納豆。

2023-06-10

端午の節句ホワイトデコレーションケーキのレビュー画像
      • 他のホボクリムと比較するといつもより皮は分厚めのような気がしました。その分クリームが多くても安定していて食べやすかったです。 いちごソースはら果肉がしっかり入った苺ジャムのような感じで甘すぎず美味しかったです。 また、うえにピンクの粉末がかかっていて可愛かったです。

2023-01-28

Mロングサンドマーガリン(C&S)のレビュー画像
        • 家族にすすめられてBig-Aで購入 めっっちゃくちゃ美味しいですね。 後乗せだから、タルトはガリガリで最高 チーズ部分も濃厚で (前歯にねっとりつきます😂) レモンもちゃんと香ります。 レアチーズケーキは嫌いなので 濃厚なチーズに歓喜です(*^¬^*) ケーキ屋さんに劣らず、値段も安いので 手土産とかにも感動して貰えると思います。

2023-06-12

イーストナイン コンアフェットあとのせチーズタルトのレビュー画像
        • オランジェのひかえめに言ってシリーズは大好きで何度も何度も食べてます!いちご味も美味しそうだなぁと思って買ってみましたが、正直いまいちでした^^;いちごの甘酸っぱさやフレッシュな感じが全然無いですし、ぬめっとしたいちごクリームで、何とも言えませんでした。

2022-11-18

オランジェ シュークリーム淡雪いちご 1個のレビュー画像
        • 桃好きなので、桃そのものが入っているのはテンション上がります。 ティラミスも好きですが、あまりティラミスっぽくはないかな。 表面に、やたらすっぱいなにか(ラズベリー?)ありました。味に変化出ていいのですが、酸っぱすぎでした。

2023-06-12

ドンレミー とろける桃のティラミスのレビュー画像