生菓子の新発売・新商品情報

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

もち食感ソーセージパンのレビュー画像
  • たまたまタイムサービスで安くなっていて気に なり購入しました。レモンのスッキリと爽やかな 風味で甘過ぎずあっという間に一撃で美味しかっ たです。 後味がチーズケーキ(レアチーズ)っぽい感じ なのでチーズケーキの味が好きな方はハマると思い ます。

2023-07-22

モッチキーマカレーパン(FM)のレビュー画像
  • まあまあ、このシリーズ全般に言えるけど、クリームを食べたい人向け。いったい何を食べているのか分からなくなる。凍らせてアイスみたいにした方が夏はいいのかな??とにかく味にも食感にもパンチが無い。これで198円ならシュークリーム買う。

2023-07-06

ドンレミー 瀬戸内レモンパイパフェのレビュー画像
    • ブリュレもシフォンも大好きなので飛びつきました。 ブリュレはさすがにカリッとはしませんが、ジャリジャリ感は再現されています。 シフォンはすこしキメが荒いですが、ちゃんとふわふわ。 さらにクリームも多すぎなくてちょうどいい。 安価でこのクオリティは有りですね!さすがヤマザキ!

2023-07-03

オニオンチーズブレッドのレビュー画像
    • これ、大好き💕 見付けると、ついつい買ってしまうので、結構食べていますが、飽きません。 皮の香りも良く、ふわふわで、あんことクリームで甘ったるい印象ですが、クリームに少し塩味があるせいか、全然甘ったるく感じないのが良いです。 値段が高くて美味しいのは当たり前ですが、100円ちょっと位でこのクオリティーなら大満足です。 まだまだ買います。

2023-10-14

モンテール ふんわりどら焼あずき 1個のレビュー画像
      • 見切り品だったので購入。容器に入ってて 開けて上から苺ソースをかけて食べるため 家で冷やしてからお皿にあけないと食べれないから 差し入れには不向き。わらび餅というよりゼリーに近い。透明できれいだから 皿のデコレーションにいいかも。

2023-06-25

タヌマ たぬま家 水わらびもち雫 苺のレビュー画像