生菓子の新発売・新商品情報

• しっかり冷やして食べました。 タルトの卵とっぽい風味 若干チーズという感じで レモン感も若干。 なんだか中途半端です。

2023-07-04

ブールのレビュー画像
    • チュロスと書いてあったので勝手に揚げたシュークリームかなと思ったら、生地は普通のシュー生地。小さいのが4つ入っていてお得感もあり、一口サイズで食べやすい。 ありそうであまりないシナモン味のクリーム。シナモンは個人的に好きなので美味しかった。 ただ個人的にはもう少し硬めの生地の方が好きなのと、その方がチュロスっぽさも増す気もする。

2023-07-23

モンテール チュロス風ミニシュー 4個のレビュー画像
      • 甘すぎず、とろけるスフレ生地が美味しかったです。クリームは思ったよりたっぷりめで生地と食べるとチーズを感じられました!スーパーで買えるものと比べると口どけがぜんぜん違います。 値段も考えるとリピートまではいかないけどとても美味しくてクリーム食べたい欲も満たされました!

2022-12-24

ふわしゅわスフレチ−ズケ−キ(チ−ズクリ−ム入り)のレビュー画像
        • 一瞬パンケーキかな?と思ったのですが、ほろっとしたしっとりフィナンシェでした! バターの塩気とバニラミルクの甘さがマッチして美味しかったです! 初めは小さいと思ったのですが、濃いので食べてみるとちょうどいい大きさでした!

2023-07-21

モンテール フィナンシェミルクバニラ 1個のレビュー画像