果汁飲料の新発売・新商品情報

• ダイドーが発売しているオレンジです コーヒーで有名なダイドーですがコーヒー以外もとても美味しいです 純水を使用しておりすっきりしていて飲みやすくつぶつぶもそんなに多くなくいのでごくごく飲めるオレンジです

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-05-25

ダイドー さらっとしぼったオレンジ 缶 375gのレビュー画像
  • まずい薬を飲むのに相性がいいのがりんごジュースだったため、試したところ、大変飲みやすくなり助かりました。普段ジュースは飲まないので、ジュースとしての美味しさはわかりませんが、薬を飲むのに安く買えてありがたいです。

2024-02-02

スジャータ 家族の潤い アップル 1000mlのレビュー画像
  • スジャータのオレンジジュース、紙パック1L入りです。 果汁10%ですが、実際に飲んでみると、甘酸っぱさがちょうど良くて美味しいです。 バレンシアオレンジを使っている、きちんとした本当のオレンジジュースで、柑橘の爽やかな甘酸っぱさを楽しめます。 栄養機能食品をうたう商品で、ビタミンC、葉酸も、このジュースを飲むことにより1日分摂取できるらしいです。 美味しくて、身体に大切な栄養素も一緒に摂取できるのは、とても良いですね。 そして、この価格ですから、コスパ良好です。 朝食後にこのジュースをコップ一杯飲めば、爽やかな朝になると思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-11-30

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
  • 凍らせて半解凍で飲んだり、スライスしたレモンを入れて冷蔵庫で冷やしていただいたりしました。葡萄の爽やかで深みのある味わいで身体にスッと入るような感じがしました。職場で買うと高いのでまたスーパーで安く見かけたら購入したいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-28

ウェルチ 1房分のぶどう 470mlのレビュー画像
    • 天然水のフレーバーウォーターシリーズと同様 妙な添加物がなくとても飲みやすく美味しいです ジュースと、フレーバーウォーターの ちょうど中間の様で さっぱりしていても ピングレとマスカットを感じられ ビタミンも取れて最高です。 このシリーズのマンゴーは ちょっと私には甘いのですが こちらはちょうど良いです オレンジフレーバーとあわせて こちらも定番化切望です❤️

2024-03-22

天然水きりっと果実ピングレ&マスカット 600mlのレビュー画像
      • 熱中症🥵に効きそう。いや、効きました。娘、復活!有り難い💖あはは。私もウォーキングや、盆の墓掃除、庭のお手入れで、手が痺れ、喉渇き、危なかったので購入❣️乗り切れた。沖縄の海塩入り。良い💖ヌチマースに近い味。しかも、今日は70円代で。ありがとう担当さん。夏場非常に有り難い。DAISOでは100円。しかし自販で買うよりはお得💕マツキヨでは今日は86円くらいでした。

2020-09-02

キリン 世界のキッチンからソルティライチ500mlのレビュー画像
        • 2回目の購入です。 果汁25%って、少ない気もするけど、それでも、ぶどう一房分あるんだな〜と。ぶどうを毎日食べると長生きするという記事を読んだことがあるので、毎日は無理ですが、時々は取ってみようかと… 健康のため〜納豆はほとんど毎日食べてますが、その他はトマト、りんご、バナナ、ヨーグルト、梅、サバ缶、そしてぶどうetc毎日、何か一個は食べる(飲む)ようにしてます。

2022-11-25

ウェルチ ウェルチ1房分ぶどう PET 470mlのレビュー画像
          • 肌荒れをした時にたまたまこちらの商品を見つけて買いました。 酸っぱいドリンクが苦手な私も、甘みもあり飲みやすいです!酸っぱいのが苦手な方にもオススメです!肌荒れにも効果ありです

2019-01-09

ポッカサッポロ キレートレモンCサプライ900mlのレビュー画像
            • 東京に住んでいた頃、お友達が祖母の家からもらったらからあげる!と、もらい飲んで美味しくて美味しくて!でも、探しても無くて…大阪に来たら普通に売っているではないですか!!10数年ぶりに飲みましたが、やはり美味しい!!ミックスジュースが手軽に安価で飲めるのは嬉しいです!子どもたちも大好きで、たまに無性に飲みたくなります!

2019-10-13

サンガリア みっくちゅじゅーちゅ 500mlのレビュー画像
              • 派手な元気カラーのパッケージで、お買い得になってたので試し買いしました。 もっとサラッとしてるかと思いましたが、おもったより濃い目。とはいえ重くはないです。酸味が意外にしっかりしてます。ゆっくり飲むと余計に酸味を感じます。 栄養も採れると書いてありました。一本で220キロカロリーです。

2022-03-11

トロピカーナWオレンジブレンド PET 500mlのレビュー画像
              • 毎年夏が近づいてくる時に飲む、大好きな世界のkitchenからのベリーのドリンクです。 甘酸っぱく爽やかなテイストなので、ビタミンを摂りたい時には打ってつけです。 パッケージにはストロベリー、クランベリー、ラズベリーが中心に描かれていますが、りんご、オレンジ、ぶどうも入っております。

2021-05-15

セブンプレミアム 世界のキッチンベリーデ500mlのレビュー画像
                • まず最初に思ったのは、懐かしいだった。 昔、ポッカから販売されていた「つぶつぶぶどう」のようだった。 ボトル缶なので、しっかり全部ぶどうを食べられるのがgood‼️ ボトル缶の良さがかなり出ている。ふつうの缶だとコーンスープのようになってしまうのは懐かしい思い出。 口に広がるさわやかなぶどうの風味と果肉のつぶつぶ感が楽しめる。 サンガリアの商品の中では大当たりの部類だと思う。

男性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2019-08-24

サンガリア つぶみ白ぶどう 380gのレビュー画像
                  • あっ、コレ美味しいかも! オレンジとマンゴーがスッキリ後味。 酸っぱすぎるビタミン系ドリンクより ウォータリーなぶん、ゴクゴク飲めます🍀 味はオレンジで、鼻に抜ける香りはマンゴー🥭 フレーバーウォーターじゃなく、ジュースと思ったほうがいい。 甘さがそんなにないし 人工甘味料ナシも好感もてるっ👌

2022-09-08

天然水 きりっと果実オレンジ&マンゴー 600mlのレビュー画像
                  • 最近貧血気味で鉄分が不足してるかなと思ったので購入しました。キャップ式で外出中でも飲みやすく味も美味しかったです。 ちなみに18歳以上の方の一日の鉄分の耐用上限量は男性50mg女性40mgだそうです。 取りすぎると体に悪影響な事もありますのでご注意下さい。 他、貧血気味の時には鉄の吸収が悪くなったり阻害される事があるので以下のものはなるべく控えた方が良いです。↓ ・緑茶、紅茶、ウーロン茶、コーヒー等タンニンを含む飲み物 ・玄米、おから、ふすまなど不溶性食物繊維を含む食べ物 ・ハムやソーセージ、練り製品、その他加工食品、清涼飲料水、スナック菓子などに使用される添加物の一種であるリン酸塩を含む食べ物

2022-06-02

トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330mlのレビュー画像
                  • そんな効果ないかな〜と思いつつも、顔のむくみが取れたら嬉しいなと思って購入。夜ご飯の後に飲みました。翌朝確かに顔のむくみがスッキリしたような感覚。今回は2回目の購入です。

2023-01-04

キレートレモンMUKUMI 瓶 155mlのレビュー画像