果汁飲料の新発売・新商品情報

• みっくちゅじゅーちゅが好きなので、見掛けて即効買いましたw ゴールドキウイが効いていて、他のフルーツの味もキウイの邪魔をしない程度に感じて美味しい!! 少しとろみもあって濃厚な感じが(・∀・)イイ!! また買いますd('∀'*)

2022-06-12

サンガリア ミックチュゴールドキウイ 500mlのレビュー画像
      • 以前わかさ生活さんのサプリ飲んでいて、すごく調子良かったですが、コロナ禍で続けられませんでした…ドリンクは初めてですがおいしかったです!流石に果汁100%とはいかないでしょうが、もう少し企業努力して頂けるといいなぁと思います!

2023-12-21

エルビー わかさ生活ブルーベリーアイ+ 200mlのレビュー画像
      • ラフランスが好きで、今年はラフランス物をよく見かけるなと思っていた中の一つなんですが── ラフランス感は強いです 強いですけど、妙な加工的な味がして素直に味わえない 添加物なのか何なのかと考えてしまってビミョーな気分になりました 缶のデザインは凝っているし可愛いです 山形のぶどうのもありましたけど、私はラフランスの方を2本買いました ……一本にしとけば良かった

2023-01-18

山形食品 ランラン ラフランス 190gのレビュー画像
        • はじめて見かけたので買ってみました。 ナタデココが小さいけどたくさん入っていて 値段も他のジュースと変わらないので又見つけたら購入したいです!美味しかったです!

2022-04-08

サンガリア つぶごこちナタデココパイン 380gのレビュー画像
        • このシリーズの白ブドウが好きなんですが、初めて見かけたので買いました。 ちょっとアマイので氷を入れるか炭酸水などで割っても良いかと。 ライチのあとスィーティーが追いかけてくる感じ。 さわやかなのかと思えばまったり感

2022-07-11

めいらく 家族の潤いライチとスィーティ1000mlのレビュー画像
          • 塩味がある事でレモンが甘く感じられてより美味しく感じます。ハチミツレモンのような美味しさであっという間に飲んでしまいました笑 レモン味が好きな方にはとてもオススメです!

2023-03-22

雪印メグミルク ソルティレモンミックス 200mlのレビュー画像