電気製品用クリーナーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

電気製品用クリーナーの新発売・新商品情報

• ドラム式洗濯槽裏面に付着した 汚れ恐らくカビですが 頻繁にしなければ えらい手間かかる大変なことになってしまいました 何回もやり続けやっと 洗濯物に付着することなく 仕上がることが出来て 一安心しました 洗濯槽クリーナー必須

2024-01-04

COOP 液体洗たく槽クリーナー 500gのレビュー画像
    • 夏が近づいてきて 氷が必要になってきたら 毎年・必ずコレを製氷機通らせて(清掃❓)から氷作るようにしてます。 初めて利用する前には、「冷蔵庫の中の水が通る道って自分で掃除出来ないけど、それって大丈夫なん⁉️😱」とずっと気になってて💦💦💦 こーゆー商品があると知ってから必ず使ってますが、 「コレでキレイになってる❗️ハズ‼️」と、信じるしか無い…よねー💦💦💦 気休めかもしれませんが★これからも使います。

2021-06-04

氷キレイのレビュー画像
      • 勝手に掃除してくれるエアコンを使用してますが、ダスキンにお掃除のお値段聞いたところ2万円と言われびっくり‼️自分でお掃除しましたが対応可能でしたので良かったです。黒かびは除去しきれませんが。

2018-06-29

らくハピ アースエアコン洗浄SエアリーF420×2のレビュー画像
        • 何度目かのリピートです。なかなか販売してるお店がなく、少し遠方のドラックストアに行ったときに買います。汚れ落ちは他と比べて違いは感じないのですが、風呂水ホースの吸上が弱くなったなと感じたときに、これを使うと勢いが戻ります。 買っているお店でずっと販売が続く事を祈っています。

2024-02-20

DH 風呂水ポンプ&洗濯槽クリーナー 126gのレビュー画像
          • 掃除をサボっていたらカビ汚れが出てしまって、先月かなりの時間と洗剤を使って徹底的に掃除。月一回は洗濯槽掃除をした方が良いと教わったので、買ってみました。 他メーカーの同様の製品よりも安かったから。 先月掃除したばかりなので、パッケージ写真のような汚れは出ませんでしたが、毎月使うものなので、この価格は嬉しいです。

2022-07-01

花王 洗たく槽ハイター 180gのレビュー画像
            • 梅雨の季節の部屋干し臭防止に備え1年に一回を目安にやってる。 フタを常に開けっぱなしして乾燥させてるので、使っても埃が浮くくらいで何も出てこなかったが、とりあえず不満はない。 てっきり酸素系だと思って買ったけど、これ何系なんだろ?剥がすタイプじゃなくて、溶かすタイプなのかな。 同じのを使い続けるより、塩素や酸素などたまに変えた方が取れる汚れも違う気がするので、安いしまた買うと思う

2022-05-16

ウエ・ルコ 洗濯槽クリーナーAg 70gのレビュー画像
              • 夏冬のなどの使い終わりに使用しています。 いいのか悪いのかわかりませんが、久々に使用しても匂いなどせず問題なく使えてるので、手軽だし使い続けています。 何年かに一度は業者さんにお願いした方がよいのでしょうが、手軽に掃除できて有り難いです。

2019-01-03

らくハピ アースエアコン洗浄S 無香性 420mlのレビュー画像
                • 月に1~2度これでしっかり汚れを落としているので、カビ知らずで夏場の洗濯もにおいません。ポイントは洗濯機が新しいうちから、カビが根付かないようにカビの発生する周期で清掃すること。カビが根付くとやはり中々取れないそうです。

2018-08-22

カネヨ 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
                  • 久しぶりの掃除だったので、がっつり落としてくれそうなこの商品を購入しました。期待通り、かなりの汚れが取れ臭いも気にならなくなりました。個包装なので液体よりは少し手間がかかりますが、こちらの方が効果がある気がするします。

2020-06-17

レック 激落ち洗濯層クリーナーのレビュー画像
                    • 最初は液体タイプのものを購入。ほとんど汚れが出ず、そんなもんかと思って普通に洗濯したら数日で洗濯物に黒いカスが...。なので今回は粉末タイプのこちらを購入しました。 液体タイプは洗浄力が弱いのか、こちらは気持ちいい程汚れが浮き出てきてビックリです。

2022-07-01

不動 カラーサイン付洗濯槽クリーナー 100gのレビュー画像
                      • 安かったので。つけおきいらないってあるけど、ちゃんとお湯使って数時間おいて使用した方が断然ゴッソリ取れるのでおすすめ。1日3回くらい洗濯まわす我が家で、3ヶ月ぶり位に使ったら1回じゃ取り切れず結局2袋(2回)使った。

2022-02-08

洗濯槽クリーナー つけおきがいらない 250gのレビュー画像
                        • 有名な洗濯槽クリーナーではよくみるワカメみたいなものはとれないのですがこれだとほんとにワカメみたいなものがでてきます。。洗濯機なんてすぐには買えないので何度もリピートしています。

2016-06-16

シャボン玉 洗たく槽クリーナー 500gのレビュー画像
                          • 久しぶりに使ったのでぬるま湯を使用そしてつけ置き2時間弱。確かにかびが浮いてきたし、水もうす茶色に濁っていたので落ちてはいるのだと思います。ただ、ゴミくずネットもガビがあり、外して洗濯するような感じで一緒に回したのですが、そちらは薄くなったけど完全には落ちませんでした。あと、一度ではカビのゴミがまだ浮いていたので、その後2-3回は洗濯とすすぎの工程をやりました。なので結構時間がかかりました。

2020-08-28

ランドリークラブ 液体洗濯槽クリーナー 550gのレビュー画像
                            • 長くて出来るだけ柄の細い棒のスポンジを一緒に付けてくれたらいいですね。100均やホームセンターでの掃除スポンジはどれも柄が太くてエアコンの隙間に入れてこすれません。やはりひどいカビはスプレーだけでなく奥の上側までスポンジなどで落としたいです。

2018-09-28

らくハピ アースエアコン洗浄S無香性420ml×2のレビュー画像