電気製品用クリーナーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

電気製品用クリーナーの新発売・新商品情報

• カビかすがよくとれる。洗濯機のすすぎ洗いだけではカビかすが流しきれないので100均のごみ取り網も併用。使ったあと5~6回はかすが出続けるので洗濯物をネットに入れないと大変なことになる。剥がれたカビかすを1~2回の空洗濯で流しきってくれたら言うことないのに。

2018-05-27

アリエール 洗たく槽クリーナー 250gのレビュー画像
    • たまには洗濯槽も綺麗にしなくては、、と思い購入!!さっそくやってみました♪洗濯機が、洗濯槽から綺麗になったので、これからのお洗濯も気分が上がります♪また、定期的に使用したいとおもいます!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2017-06-29

ウルトラパワーズ 洗たく槽クリーナー 550gのレビュー画像
      • 普段は酸素系の汚れを剥がして浮かせて取るタイプを使っていました。確かに汚れが目で確認できるので綺麗になった感はありましたが、何回も濯ぐのが大変でした。 これは途中で電源落として蓋開けて見ても、汚れが浮いていませんでした。あれ?汚れてなかったのか?それとも弱くて落ちなかったのか?と思いましたが、コレってカビキラーだからカビを剥がすのではなく溶かすと言うか消す?タイプなのかな。 近いうちまた酸素系の使ってみて汚れが浮かなければ完璧ですね。

2022-08-28

ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550gのレビュー画像
        • アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラーを買いました。 非塩素系で汚れをはがし取る効果があるので期待して買いました。 3時間つけおきすると効果的とパッケージに記載していたのでその通りにやりました。 様々な商品の洗たく槽クリーナーを使ってきているので家で使っている洗濯槽ではそんなに汚れがひどくでてこないほうですね。 洗濯槽が綺麗になればいいかなと思い購入しました。 金額的にも買いやすいのでここぞというたきには活用してみたいですね。

2024-05-02

アクティブ酸素で落とす洗たく槽カビキラー 250gのレビュー画像