その他住居用洗剤類のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他住居用洗剤類の新発売・新商品情報

• 以前は同じメーカーの缶のものを使っていましたが、処分も安心な液体スプレーが出たので購入。服に鞄に、ドアや机、コットンにかけてスマホ拭きなどに広く活用しています。店頭に無かっただけかもしれませんが、詰め替えがなかったため本体で書いました。今後に期待です!

2021-11-16

FMアルコール除菌リビング寝室用スプレー400mlのレビュー画像
    • コロナになってから、いろんなアルコールの商品が出ており、聞いたことのない会社などのものも沢山あります。やはり、安心して使用できるメーカーさんのもの、そしてきれいきれいという商品を信用していますので購入しました。

2022-03-27

キレイキレイ除菌ウイルス除去スプレー本体280mlのレビュー画像
    • アルコール不使用だけど、しっかり消毒されるし、プッシュしたらティッシュやキッチンペーパーに染みて気になる場所を拭けるから凄く便利! 私はダイニングテーブル、おトイレに置いてます。汚れが気になったらすぐにポンポンすーって拭けて最高。 特におトイレはトイレットペーパーで2プッシュ位して簡単に拭けるからおトイレ掃除のハードルが超下がった。 お陰で流せるトイレお掃除シートが要らなくなった。

2022-10-08

レック クロラスバリアシート用スプレー 400mlのレビュー画像
      • 消毒用に購入。 拭き取らなくても良いようですが、ドアノブなど金属によっては変質するとの事だったので、基本的に全て拭き取りして使っています。 スプレーが細いところが良いです! しっかり吹いている感触のするスプレーで、使い心地は気に入っています。 もう少し安価だったら嬉しいです。

2022-10-04

P’sGUARD 除菌スプレー 300mlのレビュー画像
      • かなり良いです。 水道の水アカは気持ち良く落ちました。こすらず落ちました。 お風呂の浴槽の水アカは、ガンコなのか、少し落ちが悪いですが、もう一度やれば落ちそうな感じです。こすらずに済むのはストレス無くてとても良いです! 常備したいです。

2022-09-23

友和 Tipo’s 水アカクレンジング 300mlのレビュー画像
        • 汚れ落ちがとても良いです。あらゆるものをつけ置き洗いしています。割安な大容量タイプもありますが、そっちは袋のチャックが弱くて使いにくいので、このボトルが空になったら詰め替えて使うと便利です。

2022-12-08

OXI パワークリーナー ボトル 400gのレビュー画像
          • 98円という破格値に値下がりされていたので思わず購入。 ちょうど今息子が風邪ひいててマスクもしないので、彼が触った所をこれで消毒して回っています(笑) 一度に凄い勢いでシュッ!と出るので、あっという間に無くなりそうな気がします。 これは恥ずかしくて外では使えないですね。

2023-12-19

アレルブロックウィルスピンポイントクリア100mlのレビュー画像
            • 今までクレベリンを使用していましたが部屋の大きさがちょうど良くお買い得だったので初めて購入してみました! 最初は少し匂いがきつかったですが…数日で気にならなくなり残量も分かりやすくていいです!

2021-11-20

CLO2 Lab OXIDER ゲル剤 90gのレビュー画像
              • えー私は 凄く安く買えた!と思って喜んでたのに… ちなみに私は279円(泣) 口コミも良くないし残念‼︎ でも拭き掃除をしながら除菌が出来るので良し!とします。 お掃除スプレーと除菌スプレーを2回しなくて済むから 時間短縮でいいと思います。

2022-02-02

友和 リ・ヴェール除菌水 洗浄PLUS 500mlのレビュー画像