便秘薬の新発売・新商品情報

• 効き目の実感ができました。 休み前の夜に服用し、翌日の朝から昼にかけて効き目が現れます。 私は極端に腹痛があるわけではなく、ちょうど良い効き方でした。ただ、やはり予定がない日、休みの日が良いであろうとは思います。 今まで薬に頼りたくない気持ちが強ったのですが、今後は上手く薬も取り入れていこうと感じました。

2021-05-18

コーラック 60錠のレビュー画像
      • お通じの調子が良くない時にコーラック2を服用するけど たった1錠で出過ぎてしまうことがあります。 そんな時に、このコーラックファーストを飲むと ちょうど良いくらいのお通じが出ます。 効きがコーラック2の半分って感じです。 状況に応じて使い分けると良いと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-11-25

コーラックファースト 20錠のレビュー画像
        • 病院で貰う便秘薬が整腸剤なのであまり効かないから間隔が数日になったら市販のを買ってしまう。 で、初日朝昼晩のんで次の日朝飲んだくらいからお腹痛くなるm(_ _)m お腹痛くなりにくいって書いてあるけど、裏に書いてある1日3回は多分飲みすぎ。

2022-02-24

ウィズワンエル 18包のレビュー画像
          • 安く買えるので、いつもこれです。 私の場合、寝る前に2錠飲めば午前中にスッキリです。 これもコー◯ックの類似品なのかもしれないけど、先日このビューラックの類似品を飲んだところ、同じ2錠なのに胃が荒れて激痛でした~😵 同じに見えてもやはりこちらが一番です。

2020-01-24

ビューラックA 250錠のレビュー画像