便秘薬の新発売・新商品情報

• なくなったので購入しました。 以前は3日に一回コーラック4粒飲んでいましたが、 これで今は毎日解決しています。 これがないと生活出来ないです。 ただ、わざわざお茶沸かすのは面倒かな。

2020-06-03

センナ 48包のレビュー画像
    • いつも購入している商品がなく、薬剤師さんにおすすめされて初めてこちらの商品を購入しました。 ビックリするくらい効果がなく、逆にお腹だけが張って体調が悪くなりました。 辛かったのでイチジク完腸を使ったりと正直、お金の無駄でした。 2度と購入しません。

2023-07-16

ウエストンモア 60錠のレビュー画像
      • 今回、リピートです。食物繊維のプラタゴ、オバタ種皮とセンノシドの生薬、乳酸菌がはいつた便秘薬を買ってみました。酸化マグネシウムは軟便になりやすいので、自然なお通じをということで、買ってみました。ゼリア新薬です。

2021-09-19

ウィズワンエル 36包のレビュー画像
        • 常用しているわけじゃないけど、どうしてもっていう時にないと困る薬。 寝る前に多めの水と一粒で、私にはちょうどいいです。 朝起きた時に飲んでも効きますが、いつ効果が現れるか時間がまちまちなので、打ち合わせとかある時はヒヤヒヤです。

2023-06-24

コーラック� 80錠のレビュー画像
          • リピ。元々調整していたけどセンナやプルより弱め。私の身体では七時間後には効く。管理しやすい。痛みも少ない。使いやすい。一錠から試して観察し二錠をどうしてもの時、七時間後計算で服用。乱用はしてない。妊娠後から持病があるため調節しやすいのは助かる。母子だけ那覇避難中、二重生活で病院行けず、薬も買えず。摘便等自己看護処理でも無理で、2ヶ月歩けず子供ら協力で椅子に座って家事こなしどうにもならず初病院処置。本気で死にかけた。笑えない話。だから二度とないようコントロールしている。

2019-03-25

ビューラック・ソフト 50錠のレビュー画像
            • 薬局に行くと沢山種類がある中で漢方薬で創業が長いというのを見て信頼出来そうな感覚で購入しました。2回飲んで下剤とは違って書いてある通りに本当に自然に近く解消されました。身体の為にも宿便まで解消されるといいな。

2021-02-22

百毒下し 1152粒のレビュー画像