外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の人気口コミ一覧

外用鎮痛・消炎薬(貼付・塗布薬)の口コミ

• 自分が思った以上に買い物をし過ぎて、重たい荷物を抱えて歩いて帰宅したら腕の力が崩壊するくらい痛くてサロンパスを急いで購入しました。 かぶれることなく肌への影響はありませんでした。

2024-05-09

サロンパス30 40枚のレビュー画像
    • 筋肉痛で購入しました。 まだ一度しか塗っていませんが昨日よりは随分楽になりました。 只、湿布系の匂いがかなり強いですしあまり塗り過ぎるとヒリヒリします。 以前、購入した1200円くらいのピンクのラベルのはそうなかったので次回からは少し高い方にします。(成分も違ってたみたい)

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2024-05-06

ゼノールチックE 33gのレビュー画像
      • 毎日仕事の疲労で足首や腰が痛く立ち上がるのも辛かったのですが、これを塗るともの凄く楽になりました。 ここ数ヶ月本当にしんどかったので効果実感してます。 塗るとジンジン熱く痛みを感じる時も有りますが、効いてると思うと心地良いです。

2024-04-30

ニューアンメルツ ヨコヨコA 80mlのレビュー画像
        • 同じサロンパスの違うタイプよりやはり肌に優しいです。長時間貼ってもかぶれません。それに厚みがあり安定感があります。もう少しサイズが大きいタイプもあるとなお使い勝手が良くなりそうです。

2024-04-29

サロンパス30 40枚のレビュー画像
          • 貼った瞬間患部がじわじわ熱くなってほんとに冷感かと感じましたが、痛みはしっかり直りました。小さいのにしっかりくっついていて、関節部分以外は剥がれることはなかったです。

2024-04-06

のびのびサロンシップフィット 10枚のレビュー画像
            • 長年使っていましたが、海外客に好評で値上がりしてからは、ジェル軟膏を買うようになり、あまり買わなくなりましたが、コリによく効きます。今日はオープンセールで安かったからストック買いしました。皮膚が弱いので、長時間貼らないようにしています。

2024-03-20

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
              • 興和(Kowa)の「バンテリン コーワ 液α」です。 第2類医薬品です。 インドメタシン・アルニカチンキ・l-メントールにてトリプル鎮痛処方します。 筋肉痛・肩こり痛・腰痛に効果あります。 痛みの奥まで浸透し、辛い痛みをジカにとってくれます。 90gです。 ご利用シーンに応じた剤形をラインアップしています。

2024-03-10

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
                • 剥がれにくいとあったが普通のシップで剥がれる。 貼るのは平なところばかりではない。普通のシップでも平なクビレのない所は剥がれませんね。嘘 中は半分に折って入っているだけ。 これなら2百円台で枚数の多い方で良かった。 半分しか入っておらず騙された気分

2024-03-02

のびのびサロンシップフィット 10枚のレビュー画像