外用湿疹・皮膚炎用薬のおすすめ商品一覧(4ページ目)

外用湿疹・皮膚炎用薬の新発売・新商品情報

• 夜塗って、翌朝にはだいぶ善くなった!と旦那は驚いてます!なんでも高額な薬でないと即効性はないのかな?それとも第2類医薬品だからかな?でも速攻で効いてた!と旦那は大喜びでした。無くなり次第、予備で買っといて!とお願いされました!第一三共ヘルスケア様々ですね!

2021-06-19

オイラックスPZリペアクリーム 10gのレビュー画像
    • 良い。アイシャドウのカルミンでかぶれて、2週間しても治らないので、これ塗ったら、2日で赤みが引いた。ステロイドだからと敬遠していたが、急な時の3日ほど使う分にはむしろ良きものであった。色素沈着しないよう気をつけるのと、目の周りはリンデロンはダメだからこれを選んだ。

2024-02-27

コートf MD軟膏 10gのレビュー画像
      • 最初にノンステロイドの物を試してダメだったので ここにある一番リーズナブルな物をお試し購入🩹 特別即効性がある訳でもなく、塗った後でも痒みが残るので、リーズナブルさも含め普通評価🤔

2023-07-10

JM エルモディアPE軟膏 14gのレビュー画像
        • 介護中の家族がリハパンを履くようになり、尿かぶれをするので、こちらを。別のメーカーを使いましたが、良くならず、こちらだとクリームも伸びやすくて、やわらかい。毎日お風呂上がりに塗り、かなり良くなりました。ステロイドも入っていないので、安心して使用できます。

2021-05-22

メンソレータム カブレーナ 15gのレビュー画像
          • 旅行先でダニに60箇所くらい噛まれて… ムヒでは耐えられなかったのでドラックストアでおススメされたこちらを購入。使って3日たちましたが痒みはだいぶ引きました^_^病院に行かずにすみそうです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-01-03

プレバリンα軟膏 15gのレビュー画像
            • 目のまわりや顔全体が乾燥で赤みが出てカサカサになってしまったのですが、ただ保湿するだけでは治まらず薬剤師に相談して購入しました。 軽い赤みは数時間で効果が出ました。 まだ治まっていないところもありますが、個人的には期待大です。

2021-02-02

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像