外用湿疹・皮膚炎用薬のおすすめ商品一覧(5ページ目)

外用湿疹・皮膚炎用薬の新発売・新商品情報

• 強い痒みを伴う湿疹?かぶれに皮膚科からグリメサゾンを頂くも、しばらくすると再発する…の繰り返しだった。 ダメ元でこちらを塗ってみた。痒みもすぐ治まり、まだ痒みはぶり返していない。 柔らかな軟膏で塗りやすい!

2023-06-26

コートf AT軟膏 10gのレビュー画像
      • 初めて購入!エアコンがかかってる部屋にショーパンでいても、汗疹になります。試しに使ってみました!触った感じは、スライムみたい!!こんな薬初めて!!って思いました!塗ったあとは、ベタベタしてたけど、すぐ、サラサラな感じになり、すーすーしました!それから、痒みやヒリヒリは治りました!良さそうです!

2018-07-12

テオドランホワイトL 新 32gのレビュー画像
        • 鼻の下に汗をかくと、メイクと日焼け止めと混ざって赤くかぶれてしまいます。ドラッグストアで薬剤師さんに口周りだから非ステロイドがよいと薦められ購入。赤みは減りましたが乾燥するのが難点。もう少し様子をみます。

2019-09-10

トレンタムGクリーム 15gのレビュー画像
          • お試しで買いました。フェ◯ニーナと悩んだ…←が有名過ぎて買う勇気が……で、殺菌成分はこっちの方が多い様子なので、こちらを購入。 不快感の軽減と衛生面の向上を目的に購入。 お値段は店頭にある中で一番安かった。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-09

ユースキンラフレ 20gのレビュー画像
            • 娘が顔と首を痒がって薬局でこちらが良いと 買って塗ってますが、最初は、少し痒みが治まりましたが慣れてくるとまた痒がってます。 塗って治るといいです。 もう少し使用していきたいです。 ザクザク薬局では、置いてないので イオンまで買いにきました。

2021-02-11

メンソレータム カユピット 15gのレビュー画像
              • 頭皮湿疹がなかなか治らず購入してみました。 一本使い切った時点でだいぶ湿疹が減りましたが、まだ治りきっていないため二本目突入します。 使った感じはスースーして痒みも治りとても気持ちいいです。

2018-09-19

ユースキン トーヒル 20mlのレビュー画像
                • ドラックストアでのこのような薬は2度目の購入で 1度目の物が探せずこちらを購入しました。こちらのアプリも参考にさせていただきました。お手頃な価格なのが良いと思いますが効いてる実感があまりなくて でもきっと効いてるだろうと思います☺️湿疹がかさついて痒くなった時にハッとなり塗ります。

2021-11-28

オイラックスA 20gのレビュー画像
                  • 毎年頭皮湿疹に悩み、皮膚科に通院していました。通院費ばかり嵩み、完治しないのでメディクイックを試すことに。内容量と塗りやすいスポンジヘッドに満足しました。塗ってからは痒みが軽減されました。痒みが出たら塗るようになり、搔かないようになりました。

2021-08-25

メンソレータム メディクイックHゴールド 50mlのレビュー画像
                    • めちゃくちゃ効く。目のまわりに塗れるのもいい。顔全体と首が乾燥とストレスで荒れに荒れて赤く腫れるわ吹出物が出来るわで、まぶたはお岩さんのようになってしまい痒くて所々掻いてしまったけど、それでも全くしみないし痛みもなく塗れて治ってきてます。かなり悪化してから使ったせいかすぐには治らないけど徐々に回復してます。ただやっぱり高いし量も少ないのが…自分の場合は広範囲なので尚更、一日に数回塗るとなるとなくなるのが早くてちょっと辛い。

2019-02-12

キュアレアa 8gのレビュー画像
                      • 価格が他の商品と比べてリーズナブルな上、量も多いし身体に有毒な成分が入ってないみたいなのでお試し購入してみた➡️効き目は良かったんだけど、、『軟膏』って書いてあるのに出てきたのは『クリーム』❗ コレを普通にそのまま販売しちゃってるのはおかしいと思いませんか⁉️ 同じ商品を買った人は同じ気持ちだと思いマス💢 たまたま夏だからクリームでも使えなくはないけど、これが冬だったら絶対ムリだし、、時間あればメーカーさんに直接言いたいデス😡

2023-07-05

新レスタミンコーワ軟膏 30gのレビュー画像
                        • フェミニーナのスプレータイプが欲しかったのですが、私が行ったお店には置いてなかったのでクリームタイプを購入。衛生面が気になるので綿棒で塗ってます。 塗るとだいぶ痒みが抑えられます。病院に行くのは抵抗があるので助かりました‼︎これで痒みが落ち着いてくれたらいいな。

2019-10-03

フェミニーナ軟膏S 30gのレビュー画像
                          • 手の甲全体がやや腫れた感じで赤くなって所々切れて痛い状態でした。 これを塗り1日で痒みがかなり落ち着き、翌日には痒みを感じなくなりました。 3日目に腫れた感じが引いてきて、4日目には皮膚表面のシワと言うか筋?と言うかが戻り、一週間後には赤みが若干残っていたものの、あんなに荒れていたのが嘘のように治りました‼︎ 皮膚科の薬より目に見える効果が現れました‼︎

2019-02-18

JM エルモディアPEクリーム 14gのレビュー画像