外用湿疹・皮膚炎用薬のおすすめ商品一覧(3ページ目)

外用湿疹・皮膚炎用薬の新発売・新商品情報

• 以前は花粉の時期に使っていたのですが、最近謎のかぶれでフェイスラインと額、瞼がカサカサになってなかなか治らず赤みを帯びて痛痒くなってしまい、フルコートを塗ると一時的におさまるけれど根本的に治らず、ステロイドを使い続けるのもどうかと思い、オイラックスソフトを買いました。クロタミトンのせいか塗った直後は熱感を帯びますがすぐに治るのと鎮痒作用が効くので無意識に掻いてしまうのを避けられるので大分と肌荒れが落ち着きました。

2022-09-16

オイラックスソフト 16gのレビュー画像
    • 汗疹と虫刺され用に購入しました。 液体のムヒではあまり効果が感じられず、こちらを購入してみたのですが、とても効き目があり、痒みや赤みがすぐひいてくれました。 塗った箇所はあまり白浮きすることもなく、サラサラになります。 ミントのような清涼感のある香りです。 プルプルしたムースのような軟膏で、付けにくく伸ばしにくいのと、手が白くカピカピになってしまうのが残念でした。 コスパがとても良いので、また購入したいと思います。

2021-07-28

タクトL 32gのレビュー画像
      • 効能・効果 かゆみ、かぶれ、湿疹、虫さされ、皮膚炎、じんましん、あせも、ただれ 、 しもやけ 成分・分量(100g中)、リドカイン、2.0g、トコフェロール酢酸エステル0.3g、ジフェンヒドラミン塩酸塩2.0g、イソプロピルメチルフェノール0.1g 添加物として、モノステアリン酸グリセリン、ポリソルベート60、ポリオキシエチレン硬化ヒマ パラベン、ステアリルアルコール、セタノール、プロピレングリコール カルボキシビニル ポリマー、セバシン酸ジエチル、トリエタノールアミンを含有します。

2021-07-14

フリクレアクリーム 20gのレビュー画像
        • スーパーでレジ打ってます。コロナの防止対策でビニールの手袋を着けるようになって半年過ぎました。 汚れた、破れたら即交換してますが、通気性が無いので手に汗をかくようになりました。休憩の度にしっかり洗ってるけど、寝てる間に痒くて掻き毟(むし)ってしまい両手の甲が真っ赤に被れてしまいました。汗疹にはあせもの薬の方がいいかなと久しぶりにこちらを購入しました。 掻き毟りすぎて、傷がじめじめしつつあったのがあっという間に引いた。 早く買えばよかったなぁ。

2020-09-25

アセムヒEX 15gのレビュー画像
          • クリームが、物凄く硬くて全く伸びず使い難いです!!! 容器もラミネートチューブじゃないです!!! 兎に角、クリームには一切伸びがない、変な匂いがある、チューブがラミネートチューブじゃない!!! 不満だらけです。 知ってたら買いませんでした!!! サンドラッグで買ってしまいましたよ!!!

2021-11-20

アセモセーフ 50gのレビュー画像
            • 毛穴が気になっていたので、先ずはお試しで一本。お風呂上がりに両膝下に使ってみました。約10日分。何となく毛穴が目立ちにくくなったような…追加でもう一本購入したので、もう少し続けて様子を見てみます。もう少しお値段の設定が低いといいです。

2019-06-03

ケアノキュア 20gのレビュー画像