ファンデーションの口コミ

• 朝メイクする時間があまりないので、手軽に塗れるファンデーションを探しています。崩れにくいと書いてあったので夏は良いかなと思います。あとケースがピンクでキラキラしていてかわいいです。

2024-05-07

セザンヌ ウルトラカバーUVパクト3のレビュー画像
    • しっかりと化粧をしたくない でも日焼け防止はしたい くすみを隠したい時はこれだけと少し眉毛を整えマスクして終了😅 またふだんの化粧にも使い重宝してます♪ 香料無く ベタ付き無く 使い勝手良く オススメです

2024-04-06

ジェイエス ファンデーションナチュラル 15gのレビュー画像
      • クッションファンデといったら、シミしわ隠しに優れていると思っていたのですが、コレはイマイチ。シミしわが完璧に隠れている状態を10。スッピンが0だとしたら、コレは3くらいかな〜。お肌のキレイな若い人にはいいかもしれないけど、濃いシミのある私には寧ろシミが強調される気がします。リピはナイです。

2024-04-04

• 最近になって化粧品の成分によって 湿疹が出るようになったのですが、普段 使っている他のメーカーのものより安い物で良いものがあれば…と思って購入してみましたが、こちらは私には合わなかったです。 若干 かゆみが出ます。 落ちにくさやカバー力とかは、良くも悪くもなく という感じです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-25

メディア BBクリームS 01 35gのレビュー画像
          • 不注意で転んで目の周りが真っ青の青あざになり、普段使いのコンシーラーでは青さが浮き出ていたのでSNSで見つけたコレ買ってみた。 見事にアザがキレイに消えてびっくりした。 他にも濃いシミにも使えそう。少しでだいぶカバー出来るし良き😆👍

2024-03-15

資生堂 スポッツカバーファウンデイション(ベースカラー)H100のレビュー画像
            • 仕事の日はクッションファンデ、おでかけの日はフィットミー。こちらの色味はフィットミーの128より濃いです。プレストパウダーをはたくのでこの色で正解でした。毛穴カバーも出来てこのお値段。なくなったらまた買おうと思います。

2024-03-08

セザンヌ クッションファンデーション 20のレビュー画像
              • 休日に手軽に済ませたい時に使おうと思って買いました。 実際に塗ってみると、思っていたよりも暗い色でした。 薄く塗れば使えないことはないかなと思います。 後日談です。 化粧水等を塗ってすぐだと伸びが良いですが、すこし経ってから塗るとまったく伸びなくて肌に摩擦を感じました。

2024-03-04

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01のレビュー画像
                • クッションファンデーションというものを使ってみたくて、安いもので試してみました♪ 厚塗りにならないように薄く伸ばしてみましたが、明日はもっと濃く塗ってみよう♪ とチャレンジ中です‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-26

セザンヌ クッションファンデーション 00のレビュー画像
                  • 今まで、いろいろなクッションファンデを使いましたが、これが1番毛穴やシミを隠してくれます。 使い心地も良く、スポンジも柔らかくて使いやすいです。軽いのに、気になる部分はしっかり隠せる。 この仕上がりは大満足です。

2024-02-10

コーセー ESP アクアリーWカバー #002のレビュー画像