フェイス用化粧用具のおすすめ商品一覧(4ページ目)

フェイス用化粧用具の新発売・新商品情報

• メイクが凄まじく苦手で、興味もないのでアイシャドウは無印のクリームアイシャドウを適当につけて終わりです。しかし、諭吉アイシャドウを誕生日プレゼントに頂き、活用しようととりあえずブラシを買いました。 良さや悪さはよく分かりませんwけど、付属のチップでつけた時に比べれば均等についてる気がするので、多分いいのかも。ただ、片方の小さいブラシがちょっと痛いです。

2023-03-23

FETN702フェリセラWシャドウブラシROのレビュー画像
    • ギャルのようなボリューム感はなく、ナチュラルすぎす、きちんとつけてる感もあります。 種類も豊富ですごく良いものに出会えました! 目尻用をメインに他の種類も買いそろえています。 つけてみないと似合うかわからないので、1セットだけ入っているのがすごく良いです。 価格もお手頃なので色々試してみたいと思います。 目頭までつけるタイプではないので、目がチクチクしないのもすごく良いです。 アインズ&トルペでしか見かけないですが、色んなところで買えると嬉しいです。

2023-06-03

ドーリーウインク イージーラッシュ 23のレビュー画像
      • 妊娠中。 ホルモンバランスの変化か、睫毛が痩せてしまったので、睫毛を休ませるために久しぶりにアイラッシュに手を出しました。 おばさんのつけまつげはイタいと思い込んでましたが、 ブラウンカラー 軸が柔らかく馴染みやすい 適度なボリューム感 のお陰で、ナチュラルに仕上がり満足です。 ビューラーやマスカラのようにその時々の使用アイテムや仕上がりに左右されないので、 ・メイク時間の短縮 ・手間の短縮 ・メイクオフの簡単さ ・コストの削減 になり、むしろなんで今までつけまつげしなかったんだと思うほど。 特に、マスカラ、クレンジング共に2,3種類をポイントによって使い分けていたので、コストと手間が大幅に減って快適。 上の4つはアイラッシュ全般の評価になりますが、 商品自体の評価としては、 ・ナチュラルに仕上がる ・軸が刺さって痛くならない ところが良いです。 欲を言えば、 ・目尻に横幅を出したいので、もっと幅があると良い ・100円ショップなどでも良いアイラッシュが出ている中、少し高く感じる ・私(瞼重め二重、カーブ強め)の目の形に合わない もっと色々試してみて、比較した結果評価が変わるかもしれませんが、今のところ3.5です。

2022-06-22

DUP カラーラッシュ 05のレビュー画像