フェイス用化粧用具のおすすめ商品一覧(3ページ目)

フェイス用化粧用具の新発売・新商品情報

• 表面がマットな質感なので汚れが目立つかもしれない心配は多少あり。別メーカーのUVケア系のパウダーファンデを使っていましたが、なくなってきたのと、使い勝手があまり良くなかったので、こちら気になっていたので買ってみました。幅広タイプにして正解かも。鏡も大きくて良い。パフは100均ので充分。汚れたら替えたいし。

2022-07-25

ちふれ 横型ファンデーションケース1のレビュー画像
    • ここ最近体調不良が続き二重幅が不安定になったので久しぶりにアイプチを買うことにしました。高校の頃ピンクを使っていたのでアイトークを買いました。アイプチをして寝ると朝にはしっかり跡がついてくれるので左右対称の二重幅を保てています!

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-08

アイトーク アイトーククリアジェル 6mlのレビュー画像
      • 旅行用に買いました。 コンパクトで良いです。 意外とカーラーはかさばるので。 ゴムが固くてイマイチカールしにくいけど ドライヤーで少し温めて使います。 目に当てるときは金具部分が熱くなるので気をつけて使います。

2021-11-04

コージー アイラッシュカーラー No71のレビュー画像
        • 前までダイヤモンドラッシュ等を使っていたが試しに100均のを使ったらびっくり。全然百均のでいい!ってなりました。つけまに対してのこだわりがすごいありますがコレは合格です。芯が柔らかい方が目の形添うので柔らかいのを探していたら毛の感じも芯も良いのを発見できてよかった。ダイヤモンドラッシュの名前忘れたけど遜色なし

2023-04-29

ドゥ・ベスト LJ 3Dつけまつげ 03のレビュー画像
          • 節約しようと、違うコットン使ってみたら、肌がボロボロになって、やっぱりこの資生堂のコットンに戻りました!!全然肌への浸透力が違うし、水クレンジングでメイク落とす時も使いやすいし、化粧水を染み込ませて、さいてパックとして使うのも大好きです!おばあちゃんになるまで、ずっと使い続けたい!!

2019-02-26

資生堂 ビューティーアップコットン Fのレビュー画像
            • 前まで違うタイプのセリアのネット(石鹸を中に入れ込めるもの)を使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。 いつも浴室のタオルバー?にかけるので、すでにフックがついていて使いやすいです。ネットも大きめなので泡だてやすく、試してみて良かったなと思いました。

2023-10-06

レック HANGING洗顔泡立てネットのレビュー画像
              • メイクが凄まじく苦手で、興味もないのでアイシャドウは無印のクリームアイシャドウを適当につけて終わりです。しかし、諭吉アイシャドウを誕生日プレゼントに頂き、活用しようととりあえずブラシを買いました。 良さや悪さはよく分かりませんwけど、付属のチップでつけた時に比べれば均等についてる気がするので、多分いいのかも。ただ、片方の小さいブラシがちょっと痛いです。

2023-03-23

FETN702フェリセラWシャドウブラシROのレビュー画像