麺類の口コミ・評判

• これ・・・美味しいの?なんかぼやけた味。 自分で持ってるエビラー油・粉チーズ、ほりにし的スパイスかけたら美味しくなった。 辛ラーメンとのハーフなら美味しいかも! これだけで食べるのはなんとなく・・・アレンジメニューはいっぱい浮かぶので美味しくなる食べ方を模索します!

2024-06-02

• 出汁の効いた濃い醤油味スープに、それが染み込んだ油揚げ、食べやすい細平麺のハーモニーが最高です。小さい蒲鉾も嬉しい。ただ、これも10年前と比べて100円くらい値上がりしましたね。50円引きセールやってたので、せっかくの機会だから買って食べてみたけど、それでも200円。普段は手を出しづらいのが残念です。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-05-14

• 学生の時、土日のお昼どちらかはサッポロ一番を。ハハにお願いして作ってもらっていました。 若い時は『みそラーメン』を好んで食べていましたが、今は『みそラーメン』も好きですが『塩らーめん』のみそよりもさっぱりしながらの旨みが詰まっていて。トッピングのごまがより食欲をそそります。ストックがなくなったら購入しています。 簡単に作れるので助かっています。 出来上がったラーメンを器に入れるのに、お汁が飛んでもたつくので、表示時間よりも少し短めに作っています。

2024-06-19