歯科口腔用薬の人気口コミ・評判一覧

歯科口腔用薬の口コミ・評判

• 毎年3月末からこの時期 子どもが花粉なのか風邪なのか…喉痛鼻水微熱を出します お医者さんにかかります今年は行く時間がなく市販薬探し アレグラが良さそうと思いきや 薬剤師さんの聞くと 杉花粉は終わり 3月末からはヒノキ花粉がはじまり 喉がメインならペラックが良いと購入しました♪ 去年お医者さんでいただいた寝る前のお薬とも飲んで大丈夫とのことでしたので安心しました♪ アレグラは花粉の症状が始まる前に飲んでおくのが良いらしいです

2024-04-15

• 良く効くと思います。扁桃腺が弱いので違和感を感じたり痛みを感じたりすればすぐ飲んで様子を見ています。おかげさまで扁桃腺から熱が出ることが滅多になくなりました。うがいも同時にしているからかもしれませんが。個人的には効果を感じられる市販薬です。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-06-29

• 塗った部分が麻痺したようになるので痛みが楽になります。 なかなか治らず困ってましたが、こちらを使用すると3日でほぼ治りました。 難点は塗りにくさ! 固まって患部と違う所に付着してしまうので扱いにくい。

2024-07-04

• 子どもが小さい頃 「口からう◯この臭いがする〜」 と言われショックを受け、二十年くらいから使い始めました。 2年くらい前に歯医者に言ったら、歯茎を褒められたので、効いていると思います。金額は高いですが、160グラム入ってますし私は夜だけこちらを使っているので長持ちします。 もう少し安いと良いですが。 ドラッグストアのクーポンで15%オフで購入しています。 慣れるまではなんとも言えない塩味ですが、う◯この臭いが無くなるなら我慢できました

2024-07-10