その他の保健薬のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他の保健薬の新発売・新商品情報

• 飲み始めて間がないですが続けたい。一日一回、寝る前に飲用しています。一回20mlですがアルコールに非常に弱いので一回10mlにしています。それでも顔が赤くなります。マムシエキスが体に良いということなので、これからも続けていきたいと思います。

2018-11-02

薬用陶陶酒 銀印のレビュー画像
    • 虚弱体質なうえに、食中毒が原因で過敏性腸症候群になり、腹痛と疲れやすい事に悩んでいるおりました。 家族の勧めで飲み始めたのですが(夕食前に一回と、覚えていたら寝る前の1日一回〜2回)飲み始めてまだ10日ほどですが、最近腹痛が起こりにくい様な気がします。 慢性胃炎もあり、胃痛にも困っておりましたが、ひどい胃痛は感じません。  養命酒のお陰かは分かりませんが、ご飯が美味しく食べられる様になり、また、食べた後も腹痛に悩まされる事もない生活が送れる様になって本当に嬉しいです! 味は、甘いですが、ハーブのリキュールと思えば美味しいです。2回目から美味しく飲めました! 気に入ったので、早速ストック用に大きいサイズも購入しました。 こんなご時世ですので、胃腸の調子を整えて、もう少し免疫力を上げたいと、期待しています!

2020-09-23

薬用養命酒 700mlのレビュー画像
      • 仕事上よく体を動かすので、疲れやすく…冷え性もあり辛かったので購入したのをきっかけに一年以上飲み続けています。 生理不順が改善されたように感じます。 胃腸の働きもよくなり、胃薬を飲まなくなりました。本当にありがたいです。 最初は小さい瓶で様子をみてましたが、どう考えても大瓶の方がコスパがいい!それからは大瓶で購入してます!

2021-09-21

薬用養命酒 1000mlのレビュー画像