滋養強壮関連(指定医薬部外品)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

滋養強壮関連(指定医薬部外品)の新発売・新商品情報

• 寝不足と疲れとで、目を瞑った瞬間に寝れるけど起きてなきゃいけない(≧∀≦) という時に、ちょうど訪問者様がチオビタ3000を持って来てくれていて、飲んだ瞬間に覚醒し驚きました! それから数件のドラックストアで探しましたが、3000を置けるドラッグストアはなかなか無いと聞き購入に至りませんでした。 マツキヨにあってビックリ!! そして、糖質0は嬉しい!! 疲れで眠気止めや栄養剤と、本当色々な物を数年毎日飲んでいましたが、 飲み過ぎるとある程度で麻痺をし効かなくなり、数年飲むのを辞めていました。 因みに、 胃に全く負担がなく眠気止め効果が 即効+持続性があったのは、 マツキヨのモリピン内服液でした! どの商品も飲み過ぎない程度にしてください!

2023-09-22

チオビタ3000zero(Y) 100ml×10本のレビュー画像
    • 甘くなくていいし、生姜みたいなピリっと感があって、気合が入る! 夫の仕事仲間に差し入れしたら、好評でした。 今回は、たまたまお安く買えたけど、本来はお高めにかんじるので4としました。

2021-04-20

リゲインZERO 50mlのレビュー画像
      • テレワーク時代。日頃からの仕事でのパソコンや、携帯を触る時間が、どんどん増えているように思います。頭痛に眼精疲労、慢性病状態の解消の為に、あれこれ試しています。最近では、1日の疲れも同時に取れるような気がして、10本セットまとめ買いで愛用しています。

2020-10-26

キューピーコーワiドリンク 100ml×10本のレビュー画像
      • 普通のドリンクの味と思って飲むと恐ろしいめにあいます。辛いというか、ピリピリするというか…何が入っているんだろう…と手が止まってしまいました。肩凝りのせいで頭痛、吐き気がするレベルなので効いてくれるなら残りも飲みたい!

2023-09-28

ピップ内服液EX 3本パックのレビュー画像
        • 目が疲れた時に飲みます。即効性があり、スマホを見るのが楽になります。自分にとっては栄養ドリンクというより、目の疲れが取れるドリンクだと思ってなくなったら、必ず買い足す商品です。

2021-10-09

キューピーコーワiドリンク 100ml×3本のレビュー画像
        • 目が疲れているときに飲んでいます。お天気が曇っていたりして、なんだか目がぼやけて見えにくいなぁと思うときに飲むと、はっきり色や文字が見やすくなります。 栄養ドリンク好きなら、このドリンクは飲みやすいおいしさです。

2023-07-09

キューピーコーワiドリンクのレビュー画像
        • 糖類ゼロなのはもちろん、 糖類ゼロ飲料独特の変な甘さも強くなく、程よく酸味もあってすごく飲みやすかった。 家族に買って渡したらとても美味しくて飲みやすいと喜んでいた。

2022-10-27

リポビタンZERO 100ml×3本のレビュー画像
          • 夏風邪っぽかったので即効性のありそうなドリンクと思い購入。錠剤の薬よりも気持ちきいたきがしましたが、持続性は感じられなかった。そのあとユンケル飲んでかなり元気になりました

2023-08-12

ルル滋養液 30mlのレビュー画像