• ノンカフェインで妊娠中はすごくお世話になって、頻繁に買っていました。 普段ジュース類や甘い飲み物をほぼ買うことがなく、お茶を中心に購入していますが、飲んだ後もスッキリしていて美味しいです。 ノンカフェインの表示も見やすいので、わかりやすいです。

2020-03-02

十六茶 ペットボトルのレビュー画像
      • 『アサヒ じんわりほっとする 十六茶』は、東洋健康思想において温素材とされる“しょうが”を使用した寒い季節にぴったりの健康ブレンド茶です。「アサヒ 十六茶」らしいカフェインゼロですっきりとした飲みやすさはそのままに、“しょうが”のほどよい辛みが感じられる味わいに仕立てています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2018-12-03

じんわりほっとする十六茶 ペットボトルのレビュー画像
        • 濃いめのお茶があまり得意ではなく、またうっす〜い安物麦茶もダメな私ですが、十六茶シリーズは本当に程よい甘みがちょうど良くて飲みやすく大好きなのですが、こちらもその例に漏れずほのかな甘みがありとても飲みやすかったです。

女性 / 10代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2019-01-12

あったまる十六茶 ペットボトルのレビュー画像
          • 塩が入っている上にカフェインゼロの体に優しい味。(一口)飲む度に脱水症状が防御できている。と暗示にかけています。脱水症状および熱中症対策に今年の夏🏄☀🍧是非ともストックしておくべきアイテム。ぜひご活用下さい。

2018-07-14

脱水対策十六茶 ペットボトルのレビュー画像
            • 十六茶は薄い感じが好きではなかったので期待して。 十六茶そのものというか、実際は緑茶系の苦味が来たあとにいつも通りの十六茶の後味がくるようなイメージ。 健康茶の苦味というよりお茶を湯だしすぎたような苦味で濃いタイプに多い健康茶イメージも薄い(十六茶自体は薄めの健康茶的なものかもしれないが) 悪くないけど、わざわざ選ぶほど特徴的な感じはしなかった。

2018-02-16

濃いめの十六茶 ペットボトルのレビュー画像