• 購入時に激辛という所を見逃して…というか、何故かちょっと辛いくらいと思い込んでしまい、お湯を入れる時になって「これ、ヤバいやつなんじゃないか…」と思ったら案の定。めちゃくちゃ辛いです。焼きそばの辛いシリーズはヤバいと聞いていたので買わないようにしていたのに、ヌードルの新しい味と聞いて飛びついてしまいました…めちゃくちゃ辛いので注意が必要です。私はむせた訳でもないのに涙が出て出ました。 昔ながらの素朴なしょうゆ味のヌードルの方が断然好きです。

2024-05-12

ペヤング 激辛ヌードル カップ 99gのレビュー画像
    • 以前「超超超大盛GIGAMAX」を食ったけど… 今回のはガーリックのせいで、 それを大きく上回るボリューム^^; 仕事場で食ったので仲間は次々と これの質量感にドン引き-""-; 完食はしたものの、暫くまるかの 大盛系焼そばはいらない^^;

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2024-05-18

ペヤング やきそば 四種四味 465gのレビュー画像
      • 何味なのかよく分からない… パクチーの香りは感じられず苦味だけ。 ニンニクが多く入っていて、味はほぼニンニク。 結果、何食べたのかよく分からず、満足感もないのでパクチーMIXやきそばを食べた後に何かお口直し的なものを食べたくなった…

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

0.5

2024-03-11

ペヤング パクチーMAXやきそば 110gのレビュー画像
      • 美味しいとか美味しくないとかの前に、ソースを全部入れたら塩っぱ過ぎる!!半量くらいから様子を見つつ入れた方がいいです。 サラダと一緒に食べていたので、ドレッシングがかかっていないレタスと合わせてどうにか完食しました。適量のソースでリベンジしたいです。

2.5

2024-05-07

ペヤング 鶏白湯やきそば 116gのレビュー画像
        • ソースは辛くて塩味強め、後からかけるチーズの粉末は甘いので、どちらもかけると甘辛くなります。が、ペヤングに納豆を混ぜて食べるのが大好きなので、チーズはかけずにソースのみかけました笑 納豆と相性抜群でめちゃくちゃ美味しい!!限定だからすぐに置かなくなるのが惜しいです...。 チーズは後日バターと合わせてお餅にかけました。塩味足りなかったけどお菓子みたいで悪くない。フライドポテトとかにも合いそうな粉でした。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-28

ペヤング 辛いやきそば チーズ味 127gのレビュー画像
        • 安売りしてたので主人が買いましたが、ソースのにんにくがきつすぎて残念でした。裏も見ずに買ってしまってしかも2個も買ってしまったので後の1個は普通のウスターソースかけて食べるようです。ちなみににんにく好きな人は美味しくいただけると思いますが主人はにんにく耐性ないのでがっかりしてました。

0.5

2024-02-05

ペヤング 中華あんかけ風やきそば 136gのレビュー画像
          • 辛いのかなと思ったけどとっても辛かった!私は辛いのが苦手だけど 表に(辛い)とか(激辛)とかの文字がなかったから食べれるくらいの辛さかなと思ってました! 辛いのが好きな人には良いと思います! パッケージに(辛)の文字入れて欲しいなと思いました!

女性 / 50代 / 広島県 / 購入回数: 1

2023-09-07