その他のたれのおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他のたれの新発売・新商品情報

• ほぼしょうがじゃん!と感動しました。 とはいえ、きざみしょうがとおろししょうがだけではなく、油がからんでいるおかげか濃厚感があって、とても美味しいです。 塩鍋のタレにしたり、しょうが炒めにしたり、味噌汁やスープに足したりしていたら、数日で使い切りました。 リピートします!

2022-01-20

ニッスイ ねぎ香る万能しょうがだれ 110gのレビュー画像

2021-12-04

今半 特撰すき焼割下 PET 360gのレビュー画像
      • こちらのインスタント麺を食べたことの無い人はどこがカルボナーラ?!と思われるかもしれません笑 ノーマルのブルダックソースに比べてチーズの風味が加わって少しまろやかさがありますが、それでもかなり辛いです。初めは甘味を感じますが、後からじんわり辛さがやってきて汗ばむような感じ。辛いものに慣れていない方は少しずつかけた方が良さそうです。 そのまま揚げ物やカレー、フライドポテト、卵料理にかけたりマヨネーズと合わせてソースにしても美味しかったです! コクと辛味が欲しい時に使える調味料だと思います。

2023-04-25

カルボナーラ ブルダックソース 200gのレビュー画像
        • 🔥辛党レビュー🔥赤の極辛よりマイルドなので料理に多めにかけても美味しくいただけます。ラーメンに肉料理にスナックに可能性は無限大。チキンベースの風味は賛否が分かれるかも。

2022-03-26

ブルダックソース 200gのレビュー画像
          • 吉芋とコラボの大学いものたれ。 さつまいもをきつね色にあげて油を切ってさましたら冷蔵庫に入れておいて、食べる分だけ出して温めてからこのたれをかけて食べている。作って全部かけてしまうとベタベタになるので後がけで。 冷たいまま食べるのも意外と美味しい◎。

2023-11-27

イチビキ 大学いものたれ 41g×2のレビュー画像