その他調理品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

その他調理品の新発売・新商品情報

• ドンキホーテで賞味期限短く1円だったので2個買ったけど食べて分かる売れ残る理由 何だろう初めて自分で、想像でちゃんちゃん焼きを作った時の味に似てる、大雑把な味、取り敢えず味噌で炒めましたって感じで、本場で食べたのとは別物でした 何故にこのクオリティで発売したのだろう?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-01

グリコ バランス食堂鮭のちゃんちゃん焼の素 80gのレビュー画像
    • これは美味しい! レトルトの域を超えてます!豚バラだと少し濃いので肩ロースでやったりしてます。お味はかなりヒットでリピしまくりです♪ 青梗菜なと茹でたのを下に引いて一緒に食べてもいい。

2022-05-11

うちのごはん スペアリブ風ジューシー豚バラ 77gのレビュー画像
      • 初めての味で試しに購入。冷やして食べるので、今の時期にとてもピッタリで、キュウリやトマトと和えるので、冷たくてあっさりしてるけど、味もしっかりついてて、お肉も大きい鶏肉がしっかり入ってるので、食べ応えあり、味も美味しくてとても気に入りました。またリピします。

2022-07-28

野菜を美味しく揚げ鶏とトマトの冷製和え 220gのレビュー画像
        • なんと65円でした。こりゃ買うしかない。ブロッコリーの食べ方蒸して食べるしか無くて困ってたけど、これを知ってからこればっかり。エビ苦手なのでウインナーとか豚肉、鶏肉で作ってます。まとめ買いしました。

2022-08-15

バランス食堂 えびとブロッコリーうま塩炒め素78gのレビュー画像
          • ご飯を作るのが面倒な時に手軽に出来るのでいい。 安いむね肉で作れてありがたい。 きちんと読まなかった自分が悪いけど、レンチンした後にレンジ庫内で5分蒸らさなくてはいけなかった。。お皿に移すまでキッチンでそのまま5分くらい放置。それでもなかなか美味しかった。次回はきちんとやってみたいと思う。

2022-06-01

うちのごはん コク旨トマトふっくらチキン 70gのレビュー画像
            • 具麺シリーズ、いろいろ出てますが、なぜかこの商品は見つけられず。「ない!」と思うと余計にほしくなっちゃいます。 やっと見つけて喜んで購入しました。 しかし、辛い! 私の舌には辛すぎました。すこし酸っぱ辛いような。残り一人分、どうアレンジして消費しようか・・・

2022-09-11

キッコーマン 具麺 台湾まぜそば風 116gのレビュー画像
            • 平和堂さんで5品買うと540円になるイベントで購入です🙂うどんを柔らかめに湯がき、絡めました💕もちろん黄身のトッピングも✨ほんのり辛味のある明太子ソースが美味しかったです☺️具❓と言えるほど、昆布と刻み高菜の姿は何処に❓❓と感じましたが、明太子だけではない旨みがあり、もう一度食べたいと思わせるお品でした☺️

2022-07-22

キッコーマン 具麺 明太子まぜうどん 70gのレビュー画像
              • 魚を食べなければいけないと思い、スンドゥブならば、サバの匂いも気にならず食べられると購入しました。確かに、魚が苦手な方でも食べられるよう工夫されていましたが、もう少し辛味を増していただけたら、もっと魚を意識せずに食べられたと思います。

2022-10-26

マルハニチロ さばたべスンドゥブの素 105gのレビュー画像
                • 毎日外食(買い弁)する会社での食事を少しでも健康的にできればと買ってみました。 そのまま食べると炒りごまみたいな感じでもさもさ。 とりあえずサラダやおにぎりにまぶしてたべてますが1日の摂取目安の大さじ1を1食で摂るのは無理なので、毎食取り入れていくしかないですね。

2023-05-26

ニップン ローストアマニ粉末 25gのレビュー画像
                  • ドンキの値引クーポンがあったので買ってみました。クーポン使用で税抜158円でした。 5食入りでぜんぶ味が違うのがうれしいです。 スープは春雨ヌードルにありそうな感じの味です。 餅は長方形の角餅タイプのものが一食につき一個ですが、袋の上から折ったら簡単に割れたので自分で細切れにもできます。 カロリーは控えめですが餅が思ったよりボリュームありました(^^)

2023-07-13

アイリスフーズ おもちスープ 5食のレビュー画像
                    • 以前ガーリックのを購入して美味しかったので。こちらはトマトの酸味とチーズの風味がしっかり効いていてガーリック味より爽やかです。我が家は魚よりも鶏胸肉の方が好評で、薄切りにしてまぶして焼くだけなので簡単美味しいです。結構な量なのでしょっぱくないか心配でしたが、鶏むねや生魚など下味のないものには規定量でちょうどよく美味しいですが塩鮭などで作る場合は少し減らした方が良いです。

2022-05-11

ハウス トマトチーズ風味のサーモン焼 30.9gのレビュー画像