その他調理品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

その他調理品の新発売・新商品情報

• キーマカレー味ということで珍しさがありとても期待しましたがこういううどんにかける系のソースで、肉味噌味とかカレー味のものでとてもおいしいものに当たったことがない気がします。(ヤマサさんの本業のだしつゆ系の商品はとてもおいしいですが) 決してまずくはなかったのですがとてもおいしいわけではありませんでした。 もしかしたらトッピングを工夫したらもっとおいしくなったかもしれません。 あるいはほかの方が書いているようにご飯物の料理に使うとおいしいとかもあるかもしれません。

2023-07-17

ヤマサ 饂飩気分キーマカレーまぜ麺 2食 80gのレビュー画像
    • 肉味噌を自分で作るのは面倒な暑い夏に、すぐ食べられて嬉しい♪きゅうりの千切りや、温玉をトッピングしいざ食べてみたら…私には味が濃すぎて無理でした💦😖もう買いません。

2023-07-18

キッコーマン 具麺 ごま肉味噌 100gのレビュー画像
    • 味が濃いので、普通のうどん一人前では、少ししょっぱいかもしれません。 業務スーパーの大盛り冷凍うどんなら、ちょうど良い感じです。 普通の一人前なら、レタスやきゅうりを千切りにしてたっぷり乗せるとよいですよ。

2023-08-30

キッコーマン 具麺 牛だし肉ぶっかけ 100gのレビュー画像
      • あまり料理の経験がない人にも 適量の味噌と出汁、そして水があれば 鍋に入れて煮立てるだけで簡単に 味噌汁が作れる… インスタントが苦手と我儘な人にも対応。 便利な時代になったものです… かく言う自分も以前、別の乾燥ワカメで そんなことをやってましたが^^;

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-24

カネタ 徳用 野菜たっぷり味噌汁の具 90gのレビュー画像
      • レモンが効いてます。 ザクザクしたたまねぎもしっかり入ってます。 濃い味ですが、うどんだけだと絡みにくいかな。 レタスと自家製サラダチキン足して、サラダうどん風にしたらちょうどよかったです。

2023-06-03

キッコーマン 具麺 ねぎ塩レモンうどん 100gのレビュー画像
        • マヨ感はあんまりない気がします。赤ピーマンもほんの少ししか入っておらず、香りや味が入っているとわかる程度。ピーマン嫌いにはわかると思います。口コミを参考にかなりキャベツを入れたら炒めるのに時間がかかったのと汁がかなりできてしまったのでキャベツはしっかり水を切って少し小さくするとかレンチンしてあると1分とかで炒められるのかなと。 簡単でいいけど、私は特別美味しいとは思わなかったのでもう買わないと思います。

2023-11-21

うちのごはん 鶏キャベツのてりマヨ炒め 72gのレビュー画像
          • 他の「具麺」は、茹でた麺を冷やしてから具惣菜をかけるので、同じくやったら、あれ?これは温かいほうがいいのでは? 説明書き見たら、やっぱり温かい麺が第一選択。冷たい麺でもいただけます、とは書いてましたが、卵入れるのでやっぱり温かいほうがいいですね。

2023-04-30

キッコーマン 具麺 釜玉うどん 70gのレビュー画像
            • 食べ盛りの子がいるのでハンバーグはお肉を1キロ使います。 作り方はは気にせず、お豆腐300g、お肉600gで作ってみました。一袋しか使いませんでしたが、つなぎのパン粉?や香辛料の量も足りました。お豆腐入りだとバレるかな?と思いましたが分からなかったようです。 添付のソースも美味しかったです。 次は自作のデミグラスソースで味付けしてみようと思います。

2021-08-18

日本食研 豆腐ハンバーグの素 100gのレビュー画像
              • 白菜料理で行き詰まった時、うちのごはんシリーズの白菜のうま煮を買います。 油揚げと白菜だけを用意すればいいのですが、冷蔵庫に残っている人参やカニかまぼこ等を入れると、彩りも綺麗だし、冷蔵庫の残り物も使えていいです。

2021-11-09

キッコーマン うちのごはん 白菜のうま煮 129gのレビュー画像
                • 錦糸卵を作る時間がない時に便利。お湯をかければフワフワの錦糸卵が簡単にできます。ただ一度にたくさんは使わないので量を減らすか、小分けにしてもらえるともっといいと思います。

2020-01-08

キユーピー 玉九 錦糸たまご 40gのレビュー画像
                  • 期待してた以上に美味しかったです。ちゃんとデミグラスソースの味はしました。チーズ感はあまりなかったけれど、濃厚でとっても美味しかったです。美味しくて、2人では鶏肉1枚じゃ足りなかったです。

2023-10-05

うちのごはん 濃厚デミチーズふっくらチキン 70gのレビュー画像