その他調理品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

その他調理品の新発売・新商品情報

• 肉も入ってる?!とびっくりしたけど凄く少ない肉でした。 なので、豚肉370グラムにニラ、もやし、キャベツに豆苗もたして炒めましたがちょっと味が濃いかもと言われたのできのこも足せば良かったなぁと思いました。

2023-09-29

伊藤ハム 豚バラともやしのにんにく醤油炒め220gのレビュー画像
  • このシリーズは簡単で洗い物でないし、しかも美味しい、最高です! 産後の晩ごはんの味方!! 買いてあるより少し多めにお肉を入れますがしっかり味がついて美味しいです。一口大に切ってから入れるからか、底の方がタレが固まって焦げたようになっちゃいます。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-11-05

うちのごはんやみつきガーリックふっくらチキン70gのレビュー画像
    • めちゃくちゃすきです。大容量のフライドオニオンをずっと探していたので運命の出会いでした。 お手軽価格なのに本格的な味でとても好きです。 蓋が締まりにくい(開け方がおかしいのか?)のでそこだけ改善or開け方が書いてあると嬉しいです。

2021-02-14

トマト パストデコ フライドオニオン 100gのレビュー画像
      • 安かったので買ってみました。砂糖が二番目にあるけど甘さはあまりなく醤油味にほんのり生姜の味。長ねぎ入りのようだが、うーん、どこにあるかなって感じ。 大根は時間通りどころか気持ち多めに炒めたもののまた硬かったのが残念。 好みによるのかもしれませんが、同じ大根と豚バラを使った料理ならクック●ゥの方が好きかな。

2023-11-14

うちのごはん 豚大根のてりうま炒め 85gのレビュー画像
        • 半額だったので初めて購入 めちゃくちゃ美味しかった! あさりの香りがして美味しかった! 小さい豆腐150gのところ、ふつうの豆腐300gの方が安いので全部入れました! 2倍の量を入れたからか600W2分だとちょっとぬるかったので時間をもう少し追加したら良いかも 良いもの見つけた~!!

2022-06-19

日本ハム とうふごはんスンドゥブ 140gのレビュー画像
          • 以前違うメーカーのソースがあったのですが何処にもおいてなく探していたところこちらを見つけました。やはりモランボンは美味しいです。 これ1つで味付けもバッチリなのは時間がないときなど大変助かっています。

2023-07-26

モランボン 旬野菜のラタトゥイユ用ソース 180gのレビュー画像
            • タコとタラとミニトマトとマッシュルームを詰めてみた。ちょっと加熱時間の調整が必要でしたが、簡単に一品仕上がりました。スパイス強めですが味は良かったです。 何より本当に簡単なので、料理頑張りたい日も手を抜きたい日もそれぞれに満足出来そう。

2022-08-20

ダイショー ソムリエアクアパッツァソース 80gのレビュー画像
              • 春休みのお昼ご飯に楽したくて購入。冷凍うどんを湯がいて、ソースも温めてからかけました。 袋には2~3人前と書いてありますが、2人分でも少なく感じました。 卵も乗せました。最初は味も濃いめで美味しかったのですが、最後の方は味がボヤけてしまって残念でした。もっと湯切りをしっかりすれば良かったのかな?と。 他の味も沢山売っていたので試してみたいと思います!

2022-04-01

丸美屋 かけうま麺用ソース 牛すき麺の素 230gのレビュー画像
                • ドンキホーテで賞味期限短く1円だったので2個買ったけど食べて分かる売れ残る理由 何だろう初めて自分で、想像でちゃんちゃん焼きを作った時の味に似てる、大雑把な味、取り敢えず味噌で炒めましたって感じで、本場で食べたのとは別物でした 何故にこのクオリティで発売したのだろう?

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-03-01

グリコ バランス食堂鮭のちゃんちゃん焼の素 80gのレビュー画像