カップ麺の新発売・新商品情報

• 赤?赤ってうどんじゃなかったっけ?あ、紅しょうがの赤かぁ〜と紅しょうが好きが手に取りそうな商品です。お蕎麦と紅しょうがの天ぷら、どちらも好きなので迷いなく購入!甘めのお出汁に、紅しょうがの天ぷらの辛さが効いてます。蕎麦もインスタントにしては美味しい!

2022-11-19

マルちゃん 赤い天ぷらそば 88gのレビュー画像
    • 開封してまず麺の色に驚きました。蕎麦の色ではない。季節柄ハロウィンを少し思い出す変な色。フリーズドライの3種ほどのキノコは出来上がると何となく永谷園の松茸のお吸い物を思わせる香り。パッケージを見直しましたが松茸は入ってません。美味しいとは思います。

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2022-11-22

ペヤング きのこ蕎麦風 117gのレビュー画像
      • 行きつけスーパーにて、100円以下で積まれていたので一つ、初買い♫ QTTAはコマーシャルで知ってるし、これまで色んな味を試し食いしてスープが白系は自分にとって満足な一杯が多かった、、、♡ でもこの、コク味噌キムチ味はなんだろう〜麺食感は良いが味がパッとしない。 結局、キッチンにある調味料で味変しまくり。 面倒臭いのでリピ買いはないかな。

2023-02-01

マルちゃん QTTA コク味噌キムチ味 77gのレビュー画像
      • 麺がノンフライなのがとてもありがたいと思います。スープはあっさりな塩味です。具はわかめが多めに入っています。量的には多からず少なからずでほどよい量だと思います。たまにお安くなっているときがあるので、そのとき見つけたらかならず買うようにしています。

2023-06-06

COOP わかめラーメン 1食のレビュー画像
        • あおさの香りがして美味しい天ぷらが入ってます。作り方の説明にはどのタイミングで天ぷらを入れたらいいのか何も説明が無い‥たぶんあと乗せかな?と‥うどんにスープが染み込んでお汁の量が足りない感じかするのでお湯を多めに注いで、白だしを足したほうが天ぷらもかじったり、ふやかしたりと楽しめるかと思います。うどんもつるっとしていて、お出汁も美味しいです。

2022-11-22

マルちゃん 緑の天ぷらうどん 91gのレビュー画像
          • 寒かったので買ってみました!笑 醤油味と書いてあったので、さっぱりした味を想像していましたが、実際は味噌感もあって、美味しかったです! 辛さも、鷹の爪が入ってることもあって、しっかりめの辛さですが、しつこくなくて、癖になります!!!

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-10-22

ヤマダイ 凄麺 名古屋台湾ラーメン 127gのレビュー画像
            • 父がお昼にカップラーメン食べがち。 いつもソース焼きそばとか、味噌ラーメンとかこってり系なのに、今回さっぱり系がありました。 たまには味変したいのかな笑 私はカップラーメン食べないのでよくわかりませんが ネーミング的に美味しそう( ^ω^ )

2023-01-30

マルちゃん 麺づくり ゆず&胡椒香る鶏白湯 84gのレビュー画像
              • 安売りで 138円 118g(めん 90g)。いやコレは色モノだと解っていたのだが、つい買ってしまった(笑)。食感は予想通り。酸味というか、タルタルソースが薄味なのでパンチ不足でしたね。カロリーは激高の 1食 529kcal。リピは無し。

2023-02-17

明星一平ちゃん夜店の焼そばタルタルソース味118gのレビュー画像
                • コンソメを見かけないので、こっちばかり買ってますが、とても美味しいです。 しつこ過ぎないクリームが良い意味でまろやかで、するする食べられます。 シールは、開封しなくても裏からポケモン名を見て、どのポケモンが出たか確認出来ます(英文字ですが)

2023-01-10

サッポロ一番ポケモントマトクリーム風ラーメン64gのレビュー画像
                • 優しい酸味で食べやすい味でした! トマト感と辛さは弱めに感じました。 麺が細めでとろとろスープにしっかり絡まる。 普段カップ麺のスープは飲み切らないことが多いですが、味が濃すぎないのでサラッと飲み干しました。 スープのとろみがしっかりで、ずっと熱々食べ終わった時は体がぽかぽかでした!

2023-01-08

明星 中華三昧 榮林 トマト酸辣湯麺 98gのレビュー画像