プレミアムアイスのおすすめ商品一覧(5ページ目)

プレミアムアイスの新発売・新商品情報

• 安売りで 134円 120ml。ラム酒の香りのレーズンがナイスですね。種類別はアイスクリームのため、濃いめのアイス。価格がちと高めなので安売りならリピするかも。1個 175kcal。販売者はロッテですが、製造元は株式会社やまひろ(群馬県)。

2020-01-13

レディーボーデンミニカップラムレーズン 120mlのレビュー画像
    • 美味しくて満足なのに、お値段も手頃だし、194kcalと、、、何から何までちょうどいい!!!昔から馴染みだし。小さな頃から好きだった、、、。必ず母が、パイント1こ買ってきてくれて、出してくれたけど、親の以内留守にちょびっとずつ頂くという快感。

2020-02-18

レディーボーデンミニカップチョコレート 120mlのレビュー画像
    • やっぱりハーゲンダッツは、美味しい。。。 ピーナッツ好きだからいいんですけど、 ピーナッツの味にキャラメルが負けるような気もする。。 それでも美味しい。

2019-11-09

メルティバーピーナッツキャラメルショコラ 76mlのレビュー画像
    • 特売でお安く購入できました♪ 他の方も仰ってますが、クッキーは少ないです。 私のものは、感じ取れたのはひとかけら程度でしたw メープルソースはトロッとたっぷり(o^^o) 余計なものは入れず(クッキーごめん!)メープルOnlyで楽しみたい!でも全体的に美味しかったですよ〜!!

2019-12-31

ミニカップメルティーメープル&クッキー 110mlのレビュー画像
      • コーヒー・チョコ味系のものが好きなので、買ってみました。 単品では見かけたことがなかったので、珍しい組み合わせだと思いました。 三種とも美味しかったです。 マルチパックは、量がちょうど良いです。

2019-11-25

ハーゲンダッツ カフェモーメントMパック450mlのレビュー画像
        • お買い得でしたのでいつもは買わないアイスを買ってみました。 キャラメルのコクと風味がとても良いです。 更に大きめのチョコがたっぷり入っていてスゴく美味しいかったです。 ただ普段は高いので買いませんがまたお安くなっていたら買いたいです。

2020-03-28

ユニリーバ キャラメルクッキーパーティー120mlのレビュー画像
        • ハーゲンダッツはやたらと甘いところがいつも気になるんで滅多に食べませんが、イチジクが好きなので買ってしまいました。 やっぱり甘い!美味しいと言うより甘さに意識を持っていかれてしまう。 つまりマスカルポーネとかイチジクとかは二の次になってしまいます。 毎度のパターンかァ…と負けた気分を抱えつつ味わってみる。 サンドしているウエハースはサクッパリッと歯触り軽快です。 サンドされているクリームの周りにホワイトチョコをコーティングしてあります。 クリームの味については、マスカルポーネは味自体が淡白なのでここは甘さに負けてそんなに感じられず、コクがまァ少しあるかなと言ったところ。 イチジクは食べ終えるまでに僅かに2、3回ジャムのようなものを感じたけど これもまた甘いので、本物感は得られず。入っているのも微量かなと思う程度。 結局ハーゲンダッツっていつも高い割に甘々で、失敗した感が否めない……。 甘いもの好きな方には美味しいと思いますが、甘さ控えめが好きな方にはオススメは致しません。 それからのんびり食べてるとクリームがゆるくなってきて、形が崩れてくるので最後は食べにくいです。

2019-11-07

クリスピーサンドマスカルポーネ&いちじく 60mlのレビュー画像
          • 私が子供の頃のレディボーデンと言えば、お誕生日、何かを頑張った時や特別な日のご褒美でした。かっこいい英語で書かれているパッケージに、子供ながらに高級感を覚えたように思います。いろんな想いが詰まったレディボーデンに想い以外のコメントが出来そうにありません。 強いて言うのなら美味しいしかありません。 私にとってはこれからもずっとかっこいいレディボーデンです。この想いは次代に繋ぎたいと思います!

2021-06-21

ロッテ レディーボーデンマルチカップS 450mlのレビュー画像
            • 小さいので食べ切るのに丁度良い大きさ レディーボーデンは子どもの頃から食べ慣れた味なので良く買う チョコ風味が強すぎてバニラの味が消えてる感も否めないけど美味しい

2021-08-03

レディーボーデンMアーモンドチョコバー 300mlのレビュー画像
            • 昔出てたくるみみたらしがすごく好きで、期待してたんですが、美味しいんですけど、結構ありきたりな味というか… 美味しいんですが、なにか足りない…

2020-10-04

ハーゲンダッツ 華もち吟撰きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像
              • 4割引セールだで クランチバーを買いたかったが 最後の一本しかなく 似通ったコチラを初めて買った。パリパリのチョコレートコーティングに濃厚チョコレートアイス。 チョコ尽くしでクドイかなっ ?! 焦がしバナナソースは微妙。パッケージの写真の様な バナナの果肉状の物は入って無い。

2019-12-07

ハーゲンダッツDBショコラバナナクロッカン80mlのレビュー画像
              • 紫イモソース入りのカスタードアイスクリームを、色鮮やかな紫イモコーティングで包み込み、さらに、サクサクとした紫イモウエハースでサンドして、紫イモのタルトの味わいを表現しました。秋を感じる紫イモのほっこりとした味わいと鮮やかな色合いを、"ぜいたく感のある濃厚な味わいのかじりつけるスイーツ"であるクリスピーサンドで楽しめます。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-08-18

ハーゲンダッツ CS紫いものタルトレット 60mlのレビュー画像
                • かぼちゃ好きにはたまらない美味しさです!シンプルにかぼちゃの味なのが良いです。よくシナモンやカラメルなどが入っているかぼちゃプリンなどもありますが、そういった混ぜ物が入っていないので、純粋にかぼちゃを味わえます。期間限定だけど、来年も出して欲しい!

2019-08-24

ハーゲンダッツ Mカップリッチパンプキン110mlのレビュー画像
                • ゆずの爽やかな香りで、すっきりとした甘味がちょうどよく、美味しかったです。ハーゲンダッツで期間限定のものはよくいただきますが、けっこう好きな部類に入ります!

2019-12-19

ハーゲンダッツミニカップゆずのブランマンジェ110のレビュー画像
                  • 抹茶味が濃くて美味しかった。普通のグリーンティー味との違いは食べた記憶が遠くてよく分からなかった。ただ、どちらも美味しかったです。こちらの方が高いので次も買うかは微妙です。違いがはっきり分からないので普通のでよい気がする…。

2020-01-03

ハーゲンダッツ 翠 100mlのレビュー画像
                    • 期間限定に負けて買った とにかく、食べながら出てくる言葉は 『やっぱり、美味しい』 『ハーゲンダッツ はずさない、うまい‼️』 もう1カップ食べたくなる そこがハーゲンダッツの魅力

2019-07-09

ハーゲンダッツ MCキャラメルバタークッキー110のレビュー画像
                    • 318円(税込) 110ml。正直ほうじ茶は風味程度で、甘々ミルクティー味のアイスですね。ラテを混ぜずに渦巻き状にしたのは個々の味が判別できて良かったと思う。でもカロリーは高いし(240kcal)、値段も高い。

2019-06-05

ハーゲンダッツ ミニカップほうじ茶ラテ 110mlのレビュー画像
                    • 抹茶は好きなのですがそれに小豆や黒蜜が付くとトゥーマッチ過ぎて苦手で… このパッケージのイラストにも何か黒いものが写っていて不安だったのですが 食べてみたらキャラメル。しかもホロ苦で抹茶と相性がいい 期間限定を食べるのは一回きりと決めているのですが もう一回食べたいかな…

2019-06-02

クリスピーサンド 抹茶のクレームブリュレ 80mlのレビュー画像
                      • 318円(税込) 71ml。マンゴーアイスをマンゴーピューレでつつんで、さらにブラッドオレンジシャーベットをコーティングした 3層の棒アイス。フルーツの甘酸っぱい感じがよく再現されてますね。後味もすごく爽やかでいいんですが、値段が高いのがマイナス。一本 125kcal。

2019-06-14

ハーゲンダッツ Jバーマンゴー&Bオレンジ71mlのレビュー画像
                      • これまた新しいアイスですね!チョコレートアイスに乗っている板チョコにブリュレ独特の焦がした苦味があり、どうなっているんだろうと思いながら食べてました。笑 チョコレートブリュレも濃厚で美味しかったですが、やはりバニラの方がブリュレは合っているかなと個人的には感じました。でも、こんな感じの新しいアイスを市販で買えるのは嬉しいですし、これからもオハヨー乳業さんの新商品アイスには期待大です!

2021-06-08

オハヨー BRULEE(ブリュレ)チョコ104mlのレビュー画像
                        • う〜ん、、、 全体的にレモンピールの苦味が口の中に残ってしまって、せっかくの焦がしバターのアイスクリームもレモンのホワイトチョコレートもあまり味わえなかったです。 爽やかな大人の味という感じで美味しかったですが、個人的にはもう少しレモンピールの苦味がなかった方が良かったです。

2019-12-15

ハーゲンダッツ CSウィークエンドシトロン60mlのレビュー画像
                          • あまり期待していなかったのですが、ラズベリーが酸っぱ過ぎず、しつこ過ぎなくてライチとバランスがいい味わいでさくさく食べてしまいました。意外性もありましたが、見つけたらリピしたいと思います。

2019-08-13

ハーゲンダッツ ミニライチ&ラズベリー 110mlのレビュー画像
                          • キャラメルアイスの上にクッキーとスライスアーモンドが乗っていて、キャラメルソースと一緒に食べると、クッキーのザクッと感と、スライスアーモンドの香ばしさと、濃厚なキャラメルソースが口いっぱいに広がって、とても美味しいです。また購入したいと思います。

2019-02-22

ハーゲンダッツ デコレーションズアーモンド88mlのレビュー画像
                          • 新しく一緒に出たもう一つの方、アーモンドなんちゃらだったかな、、そっちも美味しそうだったけどよく見る味の組み合わせだったからこの抹茶チーズにしてみました。とても美味しかったけど食べ進めていくうちに段々味が薄れていき、一口目の抹茶とチーズ味のインパクトが薄れて行きました。でも美味しいのは変わりないのでまた買うと思います。混ぜて食べるのを推奨してるみたいですね。混ぜなかったけど。ていうか最初から混ざっていればいいと思いますが。

2019-02-24

デコレーションズマッチャチーズクッキー 87mlのレビュー画像
                        • プレミアムアイス」以外の商品情報

プレミアムアイス」に関連する商品一覧