プレミアムアイスのおすすめ商品一覧(8ページ目)

プレミアムアイスの新発売・新商品情報

• その辺りで売られているチョコミントとは違い、毒々しい緑色ではなく、優しい緑色でした。味も程よいミントの爽やかさと程よい甘さで美味しかったです。

2017-06-09

ハーゲンダッツ ミニカップショコラミント110mlのレビュー画像
      • ※なぜか読み取りがストロベリーになってますが私が購入したのはココナッツです。とにかく甘い。けど、ココナッツ好きは好きだと思います。ココナッツの風味がちょっと癖になるかも!

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-02-08

ハーゲンダッツ クランチーCストロベリー 80mlのレビュー画像
      • 人に勧められ食べたら、はまった!口に入れた瞬間からほうじ茶の香りがふぁーと広がって、アイスが口の中で溶けて無くなったあとも、ほうじ茶の余韻を残し、もうひと口もうひと口とついつい止まらなくなってしまう。

2017-11-23

ハーゲンダッツ ミニカップほうじ茶ラテ 110mlのレビュー画像
      • このアイス考えた人天才!チーズ好きの人には是非食べて頂きたいですね!1個食べるには巻いて私には甘すぎたので半分ずつ食べました!クッキー生地の部分にまでホワイトチョコがコーティングされてておいしくて大好きです!

2019-05-06

森永製菓 チーズスティック 63mlのレビュー画像
      • 美味しすぎる 絶妙でした だてちゃんがテレビ宣伝していて ハワイアンズにいくきかいがあったので さがしました! コンビニにはなく マルトというスーパーにありました 最後の二つでセーフでした^_^ 値段はハーゲンダッツよりたかかった( ̄∀ ̄) 値段が、、、

2017-08-24

酪王 酪王カフェオレアイスクリーム 120gのレビュー画像
      • 大人気の華もちだからと期待していましたが、やはりゴマはスイーツ向きではないかな?と 胡麻プリンが好きな人には違和感なく受け入れられるでしょうが、僕には合いませんでした

2017-04-17

ハーゲンダッツ ミニカップ華もちごま胡桃 92mlのレビュー画像
      • 去年から気になってたけど食べれなくて………今日の再試の後に買って食べました♡ きな粉×黒蜜×おもちで和風感味わえたし今度は抹茶版も出てほしいです( ´艸`) たまにきな粉がこぼれるのが大変なんですw

2017-03-02

ハーゲンダッツミニカップ華もちきなこ黒みつ92mlのレビュー画像
        • 上層はホワイトチョコ?にチョコソースがかかっていて柔らかめ、下層はビターチョコ?のアイスでしっかり目の食感。 不味くもないけど、正直そんなに美味しくない。トリプルとか言う割に全体的にチョコの味は控えめだし、チョコチップはあまり感じないし、どこを食べてもただ甘い。まぁアイスだし。

2017-02-18

ハーゲンダッツミニカップトリプルショコラ110mlのレビュー画像
        • プレミアムアイス」以外の商品情報

プレミアムアイス」に関連する商品一覧