プレミアムアイスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

プレミアムアイスの新発売・新商品情報

• これめっちゃ美味しい!最後! ハーフ&ハーフになってる。なめらかなクリームチーズアイスと甘酸っぱいバランスのいいベリー系アイス。 最初はそのまま。それぞれ食べたり合わせて食べたり。 半量ほどになったら ザクザクとスプーンを縦に何箇所も入れてからひたすら混ぜる。ジェラートももれなく美味しかった☺️

2022-06-28

CREAMYミックスベリー&クリームチーズ 110のレビュー画像
  • 塩入りが苦手な癖なのにピスタチオには反応してしまう困ったちゃん😅 昨年eatimeのココナッツは粒入りだからとスル~したけれどピスタチオは覚えていない😱口コミを観て後悔😱ダッツも塩入ならスル~の筈がずっと美味しい口コミ観てたら213円SALE観て朝ごはん途中で走っちゃった😂 ダッツのGelatoは🔰かなクリーム規格でクドさが美味しいダッツのミルク規格Gelatoの分㌍低めは有り難いケド ぱっかり半分に分かれていて良かった!ホントに白いミルクの方は塩ね🥹しっかり甘さを倍増させてる‥私は甘いだけがイイ 緑じゃないピスタチオの方は‥おぉ!ナッティさとちゃんとピスタチオの味がする美味しい😍私全部コレが良いんだケドなぁ ピスタチオはそのままが美味しくてトッピングは勿体無いけど塩入ミルクは最中やトーストのせで美味しく戴きますね😋 練り食べすると美味しいGelatoだけどしなくても特有のザラつきが強くはなく滑らかだからGelatoは忘れて食べたいのよ あーでも混ぜると塩🍼を妥協せず全部ピスタチオで美味しいのかしらね😂練らなきゃならないのは作戦だっつ😁甘々でいいからバニラ&ピスタチオが食べたい🥳

2022-07-16

CREAMY ピスタチオ&ミルク 110mlのレビュー画像
  • ハーゲンダッツのアイスを食べなくなって15年は経ったかと思いますが その前は好きでよく食べていました 切っ掛けはどれも美味しいけど、どれもとにかく甘い!甘すぎるのだ! と言う理由 久し振りに食べようと思ったのは スパイス好きなんで『チャイ』にそそられたから インド人の知り合いが入れてくれた本格チャイが無茶苦茶甘かった! ハーゲンダッツだし、チャイ…… ぅ~ん、甘さダブルパンチだったらどうしよう…… でも買ってみた これは美味しい! 白とモカ色のマーブルアイスなんですが 白は甘めのミルキーな味 モカ色の方がチャイのテイスト、こちらは甘さが少し控えめになっています 個人的好みでは カルダモンをもう少し強く クミンをもう少し感じられるように それに伴いバランス良くシナモンも増し増しで って感じにしてほしいかなぁとは思うけど 多くの人々に食べやすくて美味しく味わえる程よい味に作られていると思います 昔のハーゲンダッツの味よりも 甘さは和らいているように感じました ハーゲンダッツまた色々食べてみようかなぁ~とも思いました 美味しかったです

2022-06-20

ハーゲンダッツ ミニCチャイミルクティー110mlのレビュー画像
    • 抹茶アイスクリームの外側にはほろ苦い抹茶コーティングがされていて、奥深く濃厚な味わいが楽しめます。 中には上品な甘さの黒蜜ソースと飴がけされた香ばしいくるみが入っていて、抹茶の旨味が引き立てられていました。全体的にバランスが良く、とても美味しかったです。

2022-04-24

ハーゲンダッツ バー 抹茶黒蜜くるみ 80mlのレビュー画像
      • 昔から馴染みのレディーボーデンに新味が出てる事にテンション少し上がりで即買い。この安価でチーズケーキ系なアイスクリームが購入できるという点を評価しています。味はそこそこで、某有名ショップのよりは風味や味の面ではやはり劣るのですが、まあ、この値段ですから、、という感じ。

2022-06-18

LBミニカップクッキーinチーズケーキ 120mlのレビュー画像
      • あまり期待せずに買ったら、とても好みの味でリピート予定です。ほうじ茶の味と香りがちょうど良い感じで甘くなくスッキリした感じ。途中から小豆の粒も出てきてこれもそこまで甘くなくて、最後までサッパリ。後味もスッキリ。

2023-07-08

ロッテ LBミニカップ ほうじ茶あずき 120mlのレビュー画像
      • アイスクリームの中に洋酒のきいたレーズンがたっぷりと入っています。アルコールの香りが強めなので、お酒に弱い人や運転される方、お子様は控えた方が良いかもしれません。上にはダイス状のクッキーがたっぷりと乗っています。

2022-03-17

ミニクラシック洋菓子レーズンバターサンド 84mlのレビュー画像
      • 一緒に発売されたレーズンバターサンドより、一口目からバターの香りが豊かで、華やかなアイス。 分かりやすい構成のナポレオンパイがよく再現できているけど、全体的な味ではレーズンバターサンドの方が美味しく感じられた。 どちらとも通常の2/3くらいの量で、ちょうどいい♪

2022-03-28

ミニ クラシック洋菓子ナポレオンパイ 82mlのレビュー画像
      • 3種類好みのフレーバーでした。 単品のフレーバーと違い、マーブル状で混じり合って美味しいアイスです。 パンナコッタ&チェリーは甘酸っぱく、抹茶ラテは甘いです。 どれも種類がアイスクリーム規格なのが嬉しい。 中蓋が付いていないので簡易的なカップです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-10-02

アソートボックス スイートテラス 70ml×6のレビュー画像
        • マスカルポーネやクリームチーズではなくカマンベールでいいのか?と半信半疑で購入したけど、心配ご無用。 ストロベリーの薫りとカマンベールの酸味がマッチしていてとても美味しい、さすがハーゲンダッツ。

2022-03-24

クリスピーサンドストロベリーチーズケーキ 60mlのレビュー画像
        • 少々お高いなーと思いながらもコンビニで購入。 冬ならでわのお味で、すごく美味しいです✴︎✴︎ 甘すぎないけどチーズがとろとろと濃厚で、 ホロッとしたクッキーが沢山入っています。 ケーキを食べたような満足感があり、オススメですよ!

2022-02-11

森永乳業 BAKEチーズタルトアイス 160mlのレビュー画像
        • 今一番お気に入りのアイスクリームです。 プレミアムなので少し高いけど、これはホントに美味しい。 少し前、ハーゲンダッツのリッチミルクにハマっていましたが、それより安くて量もあるので嬉しいです。 限定のようなのでたくさん買い置きしましたが、ぜひ定番にして欲しいです。ファミリーサイズも販売して下さい‼︎

2022-03-01

ロッテ レディーボーデンミニカッププレミアムミルクのレビュー画像
        • アプリコットソースの酸味が結構強めでした‥個人的にはもう少し控えめでいてほしい。 周りのパリッとしたチョコがとても美味しくチョコアイスもビターで美味しいのですが、アプリコットソースとのバランスが微妙でした。

2021-11-15

ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80mlのレビュー画像
          • ¥300位したので少しお高いアイスであり、だからこそ期待していました。 そこまで甘過ぎず、ミルクのコクもあり、でも後味がスッキリしている王道のバニラアイスという感じで美味しかったです。 これでバニラビーンズが入っていたら最高でした。

2022-01-26

明治 プレミアムアイスクリーム 200mlのレビュー画像
          • 想像してたより栗感が薄い🌰全然リッチではない。 不味くはないけど、値段の割には美味しくない。もう少しマロンクリームが入ってると良かったなー。

2021-10-27

ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110mlのレビュー画像
          • 大好きなフレーバーの組み合わせだったので一目で購入。家族であっと言う間に消費しました。甘すぎず、濃厚な味でやっぱりハーゲンダッツは失敗がないです。普通のアイスよりもカロリーが低いのもありがたいです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-25

ハーゲンダッツ アソートスイートホリデー450mlのレビュー画像
            • 深煎いりきな粉を使用した、香ばしいきな粉アイスクリームに、黒蜜ソースを混ぜ合わせました。その上に柔らかなもちと、黄大豆に黒大豆をブレンドし浅煎いりすることで、香ばしく華やかな香りを存分に引き出したきな粉を重ねました。 滑らかなアイスクリームと、香ばしく香り高いきな粉と黒蜜が織り成す、ぜいたくな和の味わいを楽しめます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-09-17

ハーゲンダッツ 華もち きなこ黒みつ 91mlのレビュー画像
              • 一口目から、ラム酒の香りがほわ〜んとして、高級感があります! 周りもマロンチョコに、ザクザクしたクッキーがついてて、タルト感があります。 中にもマロンソースが入ってるのですが、ソースというより、アイスな感じなので、マロンが強すぎて、甘すぎることもなく、リッチな気分でおいしくいただきました♪

2021-09-15

ハーゲンダッツ バー マロンタルト 80mlのレビュー画像