プレミアムアイスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

プレミアムアイスの新発売・新商品情報

• コーヒーウエハースに、コーヒーチョコレートコーティングでコーヒー尽くしだけど、中がミルクアイスなのでバランスが取れている。さくさくで香ばしい所は良いが、尚更もう少しチョコレート部分は甘さ控えめで良いかも。

2021-08-14

クリスピーサンド 香り広がるミルクコーヒ 60mlのレビュー画像
  • ミニカップ『濃香のうこうロイヤルミルクティー』 芳醇な香りと深みのある渋みが特長のアッサム茶葉※と、豊かでコク深いハーゲンダッツのミルクを合わせたロイヤルミルクティーアイスクリームです。 "濃いミルクティー"の味わいをアイスクリームで表現するために、アッサム茶葉を惜しみなく使用し、茶葉を低温でじっくり焙煎することで香りを最大限引き出しました。一口食べた瞬間、アッサム茶葉の芳醇な香りが口いっぱいに広がり、紅茶好きにはたまらない"濃香のうこう"な味わいをお楽しみいただけます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2021-05-23

ハーゲンダッツミニカップ濃香RYミルクティー110のレビュー画像
    • ガッチガッチに固かったので、しばらく置いて緩んでから食べたが、上のブリュレがいつまでも固くて、下のアイスにスベって最初の一口が飛んで行ってしまった!初めからケチの付いたアイスになってしまった。味もプレーンに比べたら大したコト無く、普通のチョコアイスだけの方が美味しいと思った。ブリュレだけだと非常に苦い。カップもアルミなので、金属のスプーンだと銀歯に滲みる味がする!自分としては、プレーンの美味しさが衝撃的だったので、それに比べるとコチラのチョコの方は全体的に残念な気がしてならない…。

2021-08-10

オハヨー乳業 BRULEE チョコレート 104gのレビュー画像
    • スーパーで買って来てすぐに食べたので、少しだけ柔らかくなってたのですが… が!それがちょうど良かった! お家で食べれるチョコサンデーじゃないですか〜!美味しいっ。 上部にチョコソースが練り込まれ 中間にクランチショコラが隠されてます。 これ、冷凍庫でカチカチに凍った状態のやつですと、クランチショコラがガッチガチに硬くて食べにくいんじゃないでしょうか? その状態で食べてないのでわかりませんが、そんな気がします。 個人的には少し溶かした状態で食べるのがオススメです。 また買います。御馳走様でした。

2021-04-26

ハーゲンダッツ ミニバニラ&クランチショコラ110のレビュー画像
    • まさにクレームブリュレ!! 上のパリパリのカラメリゼがとにかく物凄く美味しいのと、中のアイスもまさにブリュレをアイスにした感じで本当に大好きです。 値段が高すぎるのと、カラメリゼがちょっと硬すぎるのだけなんとかなれば最高です。

2021-04-20

オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104mlのレビュー画像
      • 蓋を開けたらアーモンドスライスとクッキーがびっしり敷き詰められていて香ばしさとザクザク食感がたまらない!その下には甘いキャラメルクリーム!そしてアイスクリームとキャラメルソースの濃厚なグラデーションでめちゃくちゃ美味しくてビックリしました!アーモンド嫌いの私でも美味しくてバクバク食べられて、コレは過去1美味しいんじゃ?と思いましたが、何度か食べているうちにアイスクリームの量が少ない気がしました。というか上のアーモンドスライスとクッキーをザクザク噛んでいるうちにアイスクリームが口の中で溶けてヒンヤリしない。なので素早く上をよく噛んでからアイスクリームを一緒に食べるとヒンヤリして良いかな?でもやっぱり全部一緒に食べるのが美味しい!かなり上位に食い込む美味しさですが、久々に大好きなマカデミアも食べたらやはり美味しかったのでハーゲンダッツは凄いと思いました!

2021-04-09

デコアーモンドキャラメルクッキー 88mlのレビュー画像
      • 上に乗ってるザクザク食感のクッキーは美味しかった!けれど、思いの外普通だったかなぁ。期待しすぎたのもあるし、もう一つのキャラメルクッキーの方が好きすぎて比較してしまったというのもある。チョコソースが個人的には要らなかったです。 濃い抹茶ソースとかきな粉ソースの方が良かったかも。

2021-04-07

デコ抹茶チョコレートクッキー 86mlのレビュー画像
      •  西○で新発売。ちょっと高めでしたかダッツを買うよりはと思って気になって買いました。 味はホテルのバイキングにあるような味。アイススプーンですくうと綺麗な波ができて少しリッチな感じでした。  スーパーカップのロッテ。スーパーカップ超プレミアム的な感じで改めて?スーパーカップのコスパの良さも感じた品でした。

2021-03-21

ロッテ プロセレクションローストバニラ 470mlのレビュー画像
      • この組み合わせはだいたいの人が好きそうな組み合わせではないでしょうか?いつもはどれか一つは余ってしまい、冷凍庫にいつまでも残ってましたが、今回はどれも当たりで嬉しいです♡個人的にはクッキー&グリーンティーとストロベリー&ミルクが良かったです^ ^ やっぱりハーゲンダッツが1番好き♡

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2021-04-27

ハーゲンダッツ マルチ スイートテラス 6個のレビュー画像
        • ハーゲンダッツのアイスクリームは、アイスの中で1番好きなアイスクリームです💓 いつもは、6個入りのハーゲンダッツを買っています。間限定のスイートストロベリー味は、今迄に20個は食べました。6日も2個買いました(^^) 他の種類の期間限定も何回か買っていますが、ストロベリー味が1番好きです。 これからも期間限定のアイスクリーム楽しみにしています❤️

2021-03-07

クリスピーサンド スイートストロベリー 60mlのレビュー画像
        • 名前を見ただけで美味しいのが伝わってくる。毎日でも食べたい。子供が産まれて24年間、なるべく子供には、デザートを買い、自分は我慢してきた。やっと子供が独立したから、食べれるかと思ったけど、1個食べれば1〜2キロ太る年齢になってしまった。本当のご褒美か、やけっぱちになった時だけ食べてる。

2021-05-12

ハーゲンダッツ MCストロBチーズケーキ110mlのレビュー画像
        • 限定アートパッケージ! 口いっぱいに広がる香りの華やかさや高揚感を舞い散る花びらで描くとともに、抹茶の繊細な味わいを緑色の背景の濃淡で表現したフタが綺麗。

2020-12-13

ハーゲンダッツミニカップグリーンティーアート110のレビュー画像
          • 限定アートパッケージ! バニラからインスパイアされたマダガスカルの人々の暮らしと、音楽を奏でたり友達との会話を楽しみながら食べごろを待つ至福のひと時を表現したフタがオシャレ。

2020-12-13

ハーゲンダッツ ミニカップバニラアートP110mlのレビュー画像
          • 限定アートパッケージ! ストロベリーのフレッシュ感や甘酸っぱさに思わずうっとりとしてしまう食体験を、キュートな女性をモチーフに表現したフタが可愛い。

2020-12-13

ハーゲンダッツミニカップストロベリーアートP110のレビュー画像
          • 思ったよりもブランデーの味が強いと思います。 香り付け程度では無い。 ウイスキーボンボンのような感じ。 冷凍庫から出してすぐではなく 常温ないし、冷蔵庫で柔らかくして食べるとソフトクリームのような柔らかさになり さらに美味しく食べられます。

2021-03-27

LBリカーとろけるチョコソース&バニラ 120mlのレビュー画像
          • 最初は上のホワイトが美味しくてチョコチップがいい感じだったのに下の層にいったらそっちが完全に勝っちゃって 一緒に食べる物か?と縦に食べてみても良くなる訳もなく どうしたかったのか分からない

2020-12-05

ハーゲンダッツ ミニカップショコラトリュフ 110のレビュー画像
            • 開けた時からチーズのいい香りがします。はちみつのちょっと喉がキュッとするような甘さと、チーズのしょっぱさが癖になります。販売期間中にもう1回食べたいです。

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-11-07

クリスピーサンド クワトロフォルマッジ 60mlのレビュー画像

2022-03-11

ゴディバ ミルクチョコレート&ハートチップ90mlのレビュー画像

2022-08-06

ゴディバ ベルギーダークチョコレート 90mlのレビュー画像
              • 栗の味わいを引き立たせる上品な甘さの白あんアイスクリームに、濃厚な味わいの栗ソースを混ぜ合わせ、柔らかなもちを載せました。もちの上には甘く香り高い栗あんと粉糖を載せ、本格的な和菓子を表現しました。アイスクリームの中の栗ソースには隠し味の塩を加え、ほのかな塩味が栗の甘みをより引き立たせています。栗を存分に使用することで、栗本来の豊かな香りと甘さをお楽しみいただけます。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-09-27

ハーゲンダッツ 華もち 栗あん 90mlのレビュー画像
                • 外側のタルトクッキーがサクサクで、マロンチョコもしっかりマロン味でそれとマッチしていて、これだけで美味しいのに、中のカスタードクリームアイスとマロンソースとさらにマッチしてとても美味しいです。 マロンソースをもうちょい多めにほしいです。

2021-02-25

ハーゲンダッツ バー マロンタルトのレビュー画像