野菜ジュースのおすすめ商品一覧(5ページ目)

野菜ジュースの新発売・新商品情報

• 期間限定の割に今までのものより随分安かったのであまり美味しくないのかなと思いつつ買いましたが、やはりでした。いつもの野菜ジュースを薄味の桃ジュースで薄くした感じかな?なぜこれでGOが出たんやろ?不味いわけじゃないしそれなりには美味しいのですが、桃とイチゴを前面に出している割にはイマイチだなという印象。無理矢理期間限定を作らなくていいんじゃないかな。温州みかん味はかなり美味しかったのでそちらを再販してほしかったな。カゴメじゃなかったのかな…カゴメなら絶対美味しい!と思って買ったのでこの評価です。

2022-02-08

野菜生活100 白桃&いちごミックス 720mlのレビュー画像
    • いちごジュース!という風味で個人的にはリピートありの美味しさ。人参、ケール、ほうれん草、アスパラガス、クレソン、パセリ、カボチャ、レタス、キャベツ、ビート、大根、白菜、玉ねぎ、セロリ、りんご、レモン、バナナ、いちご、食物繊維、香料、クエン酸入り。330ml/156kcal

2022-02-03

YSスムージースカイベリー&コンコード 330mlのレビュー画像
      • 伊藤園のビタミン野菜740グリム。コップ1杯80mg当たりビタミンCが1000ミリグラム。1日分のビタミン12種入。健康と美容の両方をかねそなえた管理栄養士がお墨付きのビタミン豊富な野菜ジュース。味に関しては甘みがしっかりとした野菜ジュースですね。飲みづらいこともなく旨味成分を存分に味わえる一品だと思います。美味しく飲めるので野菜を食べていない日が多いときはこの商品でもあるビタミン野菜を飲むのも良いかと思いますね。他の野菜ジュースよりは価格は高めではありますがこれだけのビタミンの種類や豊富な野菜が入っているので納得かと思います。買って損はない商品です。

2023-02-18

伊藤園 1日分のビタミン12種 B野菜 740gのレビュー画像
      • 15種類の野菜とGABA!食塩は入ってません! なんだか、身体にとっても良さそうで買いました。スリムボトルで容量は少ないなと思いつつ、飲んでみたら味が濃厚で、美味しいです。 グビグビ飲むと言うより、野菜100%をしっかり飲むと言ったところでしょうか?(^_^*) 健康第一です♪♪野菜の栄養を上手に摂取したいですね!

2022-10-15

伊藤園 野菜汁100% 旬野菜 730gのレビュー画像
        • 飲料ではなく食材として購入。 コンソメで割ってスープにしようとしたのですが、主張が強すぎて割るのを何にしても強引にミネストローネになってしまう。 トマト苦手なんだけどちょっと健康気になって試して見たのですが、毎食ミネストローネはちょっと…なんとか別の使い方探さないと。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-03-28

伊藤園 1日分の野菜 PET 740gのレビュー画像
          • 文旦などの独特な風味、苦味が爽やかでした。低学年の児童も飲みたがり、飲めるかな?と渡しましたが、「大好き♡美味しい♡」と一本すぐに飲み切りました(「わたしはアイスコーヒーをブラックで飲むんだから苦味には慣れているのよ」だそうです)

2021-11-04

野菜生活100高知ゆず土佐文旦ミックス 195mlのレビュー画像
            • なかなかドラッグストアでも売っていなくて、楽天で購入していました。 ニンジンジュース🍹は、寒い時期の個人的に必需品。 夏はトマト系の野菜ジュース。秋~春まではニンジンジュース🍹を頂きます。 もっと、スーパーやドラッグストアで扱って欲しいです。

2022-04-09

伊藤園 充実野菜 キャロット100 740gのレビュー画像
              • ずいぶん前に購入したときは950mlで安くて178円でしたが 今回購入したら750mlで178円でした。色々な物が値上がっているために仕方ないですね。味は、前よりも美味しくできていて すごく嬉しかったです。リンゴ ブドウの味で野菜の生臭さがなくて飲みやすくです。

2022-04-17

伊藤園 充実野菜 緑の野菜ミックス 740gのレビュー画像
                • たっぷり含むべ-タ-カロテン.野菜汁、果汁100%( 野菜汁分65% ) とても濃厚な緑黄色野菜ミックスです。 とても飲みやすく、飲んだ一口目は、りんごジュース⁉️と思う位でした❗️ 糖質、糖類は少し気になりますが、飲みやすさや、手軽に取れるカリウムやビタミン他の栄養素を考えれば、便利です❗️ ボトル1本で約4杯分、丁度良いサイズですね⁉️ ボトルサイズ、幅も冷蔵庫扉にもピッタリ❗️早速美味しく飲みました。 次回は、糖質オフを試してみたいです。

2024-02-23

伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス 740gのレビュー画像
                  • 昔一度だけ食べた日田梨は、とんでもなく甘くてびっくりした覚えがあります。 これはそれよりももう少し甘さ控えめで、梨ジュースよりも野菜ジュースよりのイメージです。それでも甘いことに変わりないのですが。 通年売ってほしいけど、シーズンものだから美味しいのかとも思って複雑な気持ちです。

2021-10-07

カゴメ 野菜生活100 日田梨ミックス 195mlのレビュー画像
                    • オーツミルクに野菜と果実がミックスされているのですが、飲んでみるてオーツの香ばしさがして、あまり野菜や果実の風味は感じられませんでした。でも、とても飲み易くて美味しいし、これで食物繊維もたっぷり摂れるなら良いですね

2022-02-18

野菜生活Oats+オーツミルクMix 330mlのレビュー画像
                    • セブンイレブンアプリの半額クーポンで84円で購入しました。野菜生活として飲むと薄い飲み口で、バナナ味の豆乳飲料のつもりで飲むと甘みが少なく野菜の濁った味わいでした。端的に言えば美味しくないです。 砂糖・甘味料無添加、コレステロール0、大豆イソフラボン、ビタミンA、C、E、1/2食分の野菜使用とパッケージには色々な記載がされています。 健康に良さそうですが、特保でも栄養機能食品でもありません。他の栄養を補う製品でももう少し美味しく仕上がっています。 総評としては、「美味しくないけど割高な飲み物」です。半額でもリピート購入はしません。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-09-28

カゴメ 野菜生活Soy+豆乳バナナMix330mlのレビュー画像