その他果実飲料のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他果実飲料の新発売・新商品情報

• シャインマスカット味、マジ美味しいですよ!今までにないフレイバーで、どことなくリッチ感を感じます。まだ、セブンイレブンのイベント中なので、今日も手が伸びましたが、イベントが終わってもたぶん飲んでしまうんだろうな!いろはすのいろんなフレイバーの中でも、自分の中では、上位に入りますね。コカコーラさんありがとうございます。ごくごく飲めて、美味しく水分補給ができるって最高ですね。

男性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-10-29

コカコーラ いろはすシャインマスカット 555mlのレビュー画像
    • 天然水シリーズ大好きでいつも購入しています。この洋なしもたまたま見つけて購入しましたが洋なしのほんのりした味わいと香りとがマッチして美味しかったです。又飲みたくなるお味でした

2021-10-12

サントリー 香潤洋なし&サントリー天然水540mlのレビュー画像
      • 日本の農業・農畜産物を未来に繋ぐJA全農の「ニッポンエール プロジェクト」の第二弾として、JA全農と伊藤園が共同開発した製品です。 大分県産「完熟かぼす」のまろやかな酸味と爽やかな香りが楽しめる清涼飲料水

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-19

伊藤園 完熟かぼす 大分県産 500mlのレビュー画像
        • 数あるリッターパックジュースの中で、自分が家族に絶賛して買ってくるよう伝えてるのがこのジュース。時期があるらしく年中は出ないんですよね(悲) 他メーカーで似たようなのありますが、コレとは比べられませんでした。 安いものにありがちな水っぽさもなく口当たりが良く、ゆずなのかよく判らないけどすりおろし的に入ってて、甘さ、酸味、蜂蜜、ゆず感どれとっても作ったメーカーさんはNiceです。ホント定期購入したいほど好みに合う物って中々無いんですよね。スジャータさんは安価ジュースを多く手掛けてますが、他メーカーみてもコレは美味いと思います。個人的感想なので好き嫌いは出るでしょうけど、すべてのバランスが良いと感じてます。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-11-07

家族の潤い はちみつ柚子レモネード 1000mlのレビュー画像
          • ゆず好きなので、レモンだけのより、ゆずレモンを買ってしまいます。ゆず感もレモン感もあるし、何しろ心も身体もホッとあたたまる癒やしの味です。

2021-11-18

ポッカサッポロぽっかぽかゆずレモンPET350mlのレビュー画像
            • グレープ味がしっかりしていて,果汁感抜群。容量もほどよく、コンビニに立ち寄ったあと、しっかりした甘味と濃い果汁感が楽しめる。パッケージの爽やか、かつ高級感あるグレープの絵柄も良く、また、リピート買いしたくなる。価格も安くリーズナブルで、新商品として、魅力的。他の同種の商品に比べ、グレープ🍇味が濃句,しっかりしている。おすすめの商品。

2021-09-24

エルビー 潤う果実 完熟巨峰 450mlのレビュー画像
              • ビタミンCもとれるのが嬉しい。子供も大好き。風邪対策になるし、暖まるので飲ませています。子供が小さい頃はそのままでは苦手な牛乳に少し入れて飲ませたりしていました。喜んで飲んでくれましたよ。最近はレシピで書いてあった、紅茶に少し入れてレモンティーにするのにハマってます。美味しいです。

2021-11-22

アサヒ ほっとレモン希釈用 プラ 470mlのレビュー画像
                • 寒い冬はよくコンビニでこの商品を購入します。 寒い時はこれを飲むと暖まります。低カロリーなのが嬉しいです。ポッカ商品だけあってレモン感があっていいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-12-19

ポッカサッポロ ぽっかぽかレモンPET 350mlのレビュー画像
                  • 家族の潤い、、紙パックのジュースって子供が飲むものだと思ってたので、甘くていいのではないでしょうか。 梨だけれどマスカット?梨?と訊かれました。 普段は甘いものは基本的に摂らないし糖質もアレルギー等も気にしている家族ですが、糖分が欲しくて78円で買いました。 78円で買ったのでそれに対して高級を求める評価を拝見するとどうなんだろうなと思います。 充分なのでは、、。

2022-09-30

スジャータ 家族の潤い 梨 1000mlのレビュー画像
                    • マンゴーに目がないので、コンビニでみかけたこのワールドトリップマンゴーラッシーを即買いしました。甘すぎずめっちゃ美味しかったです。しっかりマンゴーの味を感じられました。またリピートしたいと思っています。限定なのかな?通年あれば良いなと思っています。ラッシー大好きです。

2021-08-26

エルビー マンゴーラッシー 450mlのレビュー画像
                    • 柑橘類や酸っぱいもの系がもともと好きです。思ったより酸っぱくなく普通に飲めました。2歳の我が子も酸っぱいものが大丈夫で、もっとちょうだいとのんでました。が、普通の子どもは多分好き好んで飲まないと思います。

2021-07-13

日清ヨーク 怒濤のすっぱさクエン酸 500mlのレビュー画像
                      • ライチの果汁感がしっかりあり、また、塩分補給に必要な塩水とのバランスが良く、ゴクゴク飲める。また、1000mlで108重はかなり安く、また買いたくなる。パッケージも水色の下地で、ライチの絵が描いてあり、目立つので、すぐコンビニで探すことができる。

2021-07-10

メイトー ライチ 1000mlのレビュー画像
                        • ブルーチィで、とてもおいしいです。糖分はそれなりに入っていますが、清涼飲料水の中では比較的少ないほうというのもいいですね。 あまり飲みすぎてはいけないと思うのですが、ついリピートしてしまいました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-06-25

コカコーラ いろはす 黄金のパイン 555mlのレビュー画像