フットケア用品・用具のおすすめ商品一覧(4ページ目)

フットケア用品・用具の新発売・新商品情報

• 割高かと思って買うのを躊躇きたけれど、靴ずれには抜群の効果がえる絆創膏、、買って良かったし、これが無くなったらまた補充して持ち歩く。ただ、絆創膏そのものの包み紙がダサいので可愛くなればいいな、と思う。緑の感じがあまり好きでなく、ポーチに入ってる姿が残念。パケ変に期待。

2020-09-26

ニチバン 靴ずれ専用絆創膏 KJ8Hのレビュー画像
    • 以前、プロ(黒いタイプ)を使っていましたが長時間使っていると強度があるので足指が痒くなる時があり、外反母趾も気になるしこちらにしたらすごく柔らかくて肌あたりも良いです。ただ母指球に当たる部分がよくズレるのが気になります。

2020-04-03

イースマイル 大山式ドクター 1足のレビュー画像
      • 主人の足に1年に1回位うおの目が出来てしまいます(¯―¯٥) そんな時買うのがニチバンのスピール膏(保護パット+固定用テープ)です 余程痛いのか使用例をしっかりと見て実行しています 痛々しいくらい治したい気持ちが伝わってきます いつも完治を目指すからか固定用テープが足りなくなリ悔しがっていました そんな時店頭で別売りでこのスピール膏の固定用テープを見つけ感動です😆  後は完治を願うのみです!

2020-02-16

ニチバン スピールテープ 貼替専用 8枚のレビュー画像
        • 足の小指の横にタコができてスニーカーを履くときに当たって辛かったので、ドラッグストアでこちらを見つけて使用しています。 全く痛みを感じないわけではないけれど、貼らない時より楽です。

2018-07-05

DrS うおの目保護パッド 指の上用(大) 9個のレビュー画像
          • 枚数が少ないが、一度キチンと貼ると剥がれづらくなってるので、外反母趾じゃなくても対応出来ると思います。私は、内側ではなく外側の足の脇が硬くなったタコで削り過ぎでそこに貼りました。お風呂入った後貼り、手で温めて密着させるので長持ちするのでは?

2020-06-19

バンドエイド 外反母趾用 4枚のレビュー画像
            • 上下2ヶ所も靴擦れ...。ぎりぎり収まりきれず(笑)お風呂入ってもとれませんでした。が、きちんと貼っていたつもりでも隙間があったのか、あとから剥がれてました。端のほうからベロンってかんじでとれてきます。

2019-04-08

BA マメ・靴ずれブロック レギュラーサイズ 4枚のレビュー画像
              • サイズがイマイチわからず、身長から適当にLを買いました。 (箱には足首やふくらはぎのサイズ記載があり、測って行けば迷わずに済みそうですが、初めて購入する人が手軽に買う機会を逃しそうです) 結果少し長い?!ニーハイには短い!! 着圧感はあり、浮腫も予防出来ていました。 高いけど、Dr.ショールは良い、というのは私たち世代は知っているので類似品を買う気がしません。

2018-05-11

Dr おそとでメディキュット ハイソックス Lのレビュー画像
                • 指の腹が硬くなって痛いのが長期続いているので試してめる事にしました。 完全防水で数日張り続けられると言うことで買いました。

2024-03-04

バンドエイド タコ・ウオノメ保護用 足の指用 8枚のレビュー画像