フットケア用品・用具のおすすめ商品一覧(5ページ目)

フットケア用品・用具の新発売・新商品情報

• 肌の状態に合わせて、粗い・細かいの2種類のヘッドを使い分けできます。 荒れた状態がひどいときには粗い面、カサカサしたかかとには細かい面で研磨して、かかとを滑らかに仕上げます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

2023-05-09

ドクター・ショール ツインヘッドかかとファイルのレビュー画像
    • ふくらはぎに貼るやつはすぐ剥がれてしまうけど、これは朝まで剥がれなくて良い‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬ 足裏のツブツブは、そのまま貼って歩いても全然痛くないです。むしろ簡易的なツボ押しみたいな感じです笑 どうにも足がえらいけど、マッサージ行く時間もお金もない人にはすごく重宝します!!

2024-04-01

ライオン 休足時間 ツボ刺激ジェルシート 12枚のレビュー画像
      • 前に試供品で使用して、とても良かったのでリピ買いです。 歩き回って足全体が痛くて疲れた日の夜、 寝る前にふくらはぎにつけると、次の日何もなかったかのように楽になってます。 今までなら寝る前に足を揉んでても筋肉痛みたいになってたのに、これをつけただけで足が軽くなってます。 友達にもおすすめしてみたら、効果があったみたいで喜んでくれました! 歩き疲れた次の日が辛いって人は、騙されたと思って一回使ってみてほしいです。

2023-04-18

休足時間 足すっきりシート 18枚のレビュー画像
        • 足裏のマメ?みたいなのが歩くと痛いと言っていたお婆ちゃんに! 剥がれにくく、ちゃんと真ん中に穴があいているので痛い所に直接はらず、周りでしっかり保護してくれるらしいのでいつもより痛くなかったと喜んでもらえた

2020-09-01

小久保 フットケア 底まめ保護パッドのレビュー画像
          • 脚がダルくなり眠れない日がたまにあるので、その時に貼って寝てます。暑い夏の夜や、沢山歩き疲れた日など貼って寝ると気持ち良いので、旅行にも必ず持参しているシートです。

2020-08-29

トップバリュ 足がひんやりするシート 18枚のレビュー画像
          • 両足の小指に、タコがあり痛くて靴も履けないので、購入。 この絆創膏を貼ったら、数日経つうちに腫れが治まりました。ただし、この絆創膏を貼ったままブーツを履くと、うっ、もっといてぇ!靴を履くときは外してから履くか、サイズがあった靴を履くことをお勧めします。コスパは悪いかも😅でも、効果は割と良いと思いますので、薬局のポイント貯めるなりして試してみてください。

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-03-12

BA タコ・ウオノメ除去1ステップ足の指用 6枚のレビュー画像
            • 久々にリピ。実父の法要があり、ヒールを長く履きましたので、帰ってきてからスーパーで300円見つけて買いました。いつもは、100均の毒素抜くシートを使うのですが 今日はこれをレジ前で見て購入。試してみます。爽やかにひんやり。樹液シートをイメージしたらがっかりだけど それなりに癒された!

2019-08-25

ライオン 足すっきりシート 休足時間 6枚のレビュー画像