フットケア用品・用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

フットケア用品・用具の新発売・新商品情報

• 価格は高いですが、安い絆創膏を貼るよりも効果があるのでこのシリーズは安心して使えます。 これまでは傷ができてから貼るタイプを使っていましたが、靴擦れ防止のための絆創膏が売っていたので買ってみました。

2021-05-01

BA マメ・靴ずれブロック レギュラー 5枚のレビュー画像
    • 取り付け簡単でAmazonより安いかと思って購入したのですが… 17ミリだと少し親指ですが 大きいかと。そして…すぐ片方 外れてきます。挟める間…隙間に爪を挟むのですが、隙間が広いのか外れてきます。テープで押さえる感じにしてますが…歩いてるうちに。両方外れてました…

2023-12-05

サイプラス 巻き爪ワイヤーガード 1Pのレビュー画像
      • 仕事の制服で黒ハイソックスを履くし 動き回ったり立ちっぱなしなので職場の数人履いてて手放せない!と言っていたので購入しました  履きづらさとかもなく 圧がかかって脚が履かない時よりは楽な気がします 汗と反応するのか 膝下の履き口が少し痒みが出たり赤くなったりしてかぶれが出る時があるので 肌の弱い人は注意かもしれません

2023-07-07

メディキュット メディカル ハイソックス M 1足のレビュー画像
        • 種子骨痛のため両足分購入しました。布製なので長時間つけていられたので大変たすかりました。 靴を履いたときの圧迫感が少し気になるので、足の甲の方の生地の厚みをもう少し薄くしたのがあると嬉しいかも、と思いましたが、左右気にせず装着出来るので良かったです。

2021-05-21

ミノウラ 足指小町足裏クッション左右兼用 1枚のレビュー画像