ライト系洗剤のおすすめ商品一覧(3ページ目)

ライト系洗剤の新発売・新商品情報

• 初めて買ってみました。 使ってみた第一印象はとにかく香りが良いこと。香水のような強い香り付き洗剤が多い中、とても自然に優しく香る洗剤なのでかなりお気に入りです。 洋服の傷み等は使っていくうちに改善されると聞きましたのでしばらく使ってみたいと思います。

2018-06-16

エマール リフレッシュグリーン 本体 500mlのレビュー画像
      • 以前は、エマール一本で 使ってました。香りも 洗いあがりも 気にいってたので。だけど 年々 少しず つ 値上がりしてて 毎日 使うものだから ちょっとだく 安い 洗剤を最近は 使うように。たまたま 広告の品で 安かったので 買っていました。パッケージも 変わってました。使うの楽しみ。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-20

エマール アロマティックブーケ 詰替 400mlのレビュー画像
        • ニットやオシャレ着洗いと言えばエマールですね。 今回はSALEでびっくりする様な価格にてゲット出来ました。 これからの季節はニット類が増えるので安く買えてラッキー! 高級な洗剤や柔軟剤が出ておりますが、正直着る頃には香りが消えている物も多い。 それなら安くて縮まないエマールを二本買った方が賢いかと思います。 ニットの素材なのか?干し方なのか? 着る時にも良い香りがした時はちょっぴりテンション上がります。 アロマティックブーケの香りというネーミングも良いですよね。 香りもふんわりとバラっぽい香りがしてオススメです。 洗剤自体が安いのでニット以外にも下着やストッキング、タイツを洗う時にも使用しています。

2019-10-14

エマール アロマティックブーケ 本体 500mlのレビュー画像