衣料用処理剤のおすすめ商品一覧(4ページ目)

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• 北里大学の研究で、唯一コロナに効くと言われた花王の除菌製品。 さらに12時間の抗菌作用があるとのことなので購入。 こういうものって、なんとなくフローラル系の香りしかなかったり、除菌剤の独特の匂いがあるイメージだったのですが、探し求めてたシャボンの香りがあって嬉しい😭♡ 実際使ってみると、香水が要らなそうなくらいしっかりシャボンの香りがします!

2022-01-22

リセッシュプロテクトガードシャボン本体 350mlのレビュー画像
    • 以前から気になっている商品でした。普段は少しお高めのこちらが安くなっていたのでお試しで購入。 正直効果はよくわかりませんが、ハウスダストが気になっていたので気分的に効いているように感じるのが精神衛生上いいですね。

2023-07-25

ファブリーズハウスダストSP無添加かえ 320mlのレビュー画像
    • ハウスダストアレルギーであるため、CMで興味を持ち、購入しました。 ベッドやマットにスプレーしています。 効果は分かりませんが、しばらくアレルギー症状は出ていません。 ハウスダストが固まってると思うと、コロコロするまでスプレーした所に触れたくなくなります。 これを利用し、朝ベッドにスプレーすれば、休日によくある起きたのにまたベッドに戻るという現象を防げます。

2022-09-10

ファブリーズハウスダストスプレー無添加 370mlのレビュー画像
    • 値引き品だったので喜んで買いました。我が家はハウスダストのアレルギー持ちなのでダニを減らしたいので掃除をして熱い蒸気をかけたりした上にファブリーズを振りまきます。除菌用、ハウスダスト用、強力消臭と使い分けて買っています。とにかく安かったらたくさん買います。

2022-10-22

ファブリーズハウスダストSPリネンかえ 320mlのレビュー画像
      • ドンキで150円。安いと思ったけどまだ安いところがあったのか。間違えて大量仕入れ助けて!の売り文句に騙された。でも商品は良かった。香りもいいし。特に海外のホテルは窓が開けられず、部屋が誇りだらけのときがあるので使ってほしい。100円なら今までのファブリーズやめてこれを買う。

2024-01-24

ファブリーズハウスダストスプレーリネン 370mlのレビュー画像
        • にゃんこの粗相対策に。他の男子臭、加齢臭取るタイプのでも湿ってるうちは臭わないけど乾くとやっぱり尿臭凄い…でも、ざぶざぶ洗いにくいぬいぐるみや枕、マットレスにスプレーするとしっかり臭い取れます!尿臭取れるのは今のとここのシリーズだけです!!切らさない様にストックしておきます!

2021-08-08

リセッシュ除菌EX消臭ストロング 業務用 2Lのレビュー画像
        • 濃いめの香りが好みです。 ドンキ限定のようでいつか売らなくなるのでは?と心配しながら来店する度に何個か買いだめさせていただいてます。 アロマジュエルは気に入った香りが知らないうちに消えてしまうので日々ヒヤヒヤしてしまいます。

2022-06-26

レノアHアロマJ ベルガモット替 805mlのレビュー画像
          • クール系の商品はミント香りが定番なのでそれに慣れてしまっているせいなのか、シトラスの香りがわざとらしく感じた。普段好んでシトラスの香りがする商品を色々買うけども、この商品の香りはちょっと苦手だった。ミントが苦手な人にはいいと思う。涼しさの感じは定番の物と変わらないので、後は香りの好みだと思う。

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-07-03

熱中対策 シャツクールフレッシュシトラス100mlのレビュー画像