衣料用処理剤のおすすめ商品一覧(5ページ目)

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• ファブリーズナチュリスの詰め替えが売ってなかったので、安い普通の方を買いました。やっぱりこっちで良いなと思いました。ナチュリスもどうせ香り残らないし普通のファブリーズで除菌消臭できるならこっちでいい。

2021-06-14

ファブリーズ W除菌消臭成分P無香 替 320mlのレビュー画像
  • 子供のお漏らし布団に使用。 以前は尿臭ブロックのファブリーズを使用していましたが、売っていないのでこちらを購入してみました。布団は洗えないので、トントン水拭きをして仕上げにファブリーズ。今のところきちんと臭いが消えている感じがします!

2021-10-22

ファブリーズ W除菌消臭成分P無香替特大640mlのレビュー画像
    • 洗剤では取れない臭いでも、コレを使うと臭いにおいが消えます。 加齢臭も取れるのでいいです。 今まで臭い洗濯物を一緒に洗うと他の洗濯物に臭い匂いが移っていたので別で洗っていましたが、コレは一緒に洗っても大丈夫でした。

2021-07-18

レノアHアロマジュエルパステルF&B特大のレビュー画像
      • シワがなかなか取れない服をアイロンのスチームで直してたけどなかなかシワがのびてくれなかったけど、これを買って使ったらすぐにシワが目立たなくなって良かった。匂いもきつくなく抗菌ウィルス除去もあって、とても良い商品だと思った。

2021-06-08

花王 エマール リフレッシュミスト本体 200mlのレビュー画像
        • 花粉症対策に。 夜、寝る前にシーツにスプレーしています。少しは効果があるようです。 昨年とパッケージが変わったので、中身もより効果upしていることを期待しています。 今年はCMを流しているので店頭の目立つところに置いてありました。 昨年は取り寄せ商品だったので、手間がかかりました。 需要はあると思うので、毎年、店頭に置いてほしいです。

2021-03-12

リセッシュ除菌EXプロテクトガード 香りが残らない本体のレビュー画像
        • 商品の入れ替えで半額で売ってました!最近、ビジネスホテルを利用した時にロッカーに置いてあったので使ってみたら凄く爽やかな香りだったので欲しいな~と思ってたので購入出来て良かった。

2023-03-25

ノンスメル清水香 Hフレッシュ替パウチ 600mlのレビュー画像
          • 今までいろいろな洗濯洗剤を試してきましたが、こんな商品を待っていました。最近のきつい匂いの洗濯洗剤が苦手で、無香料の洗濯洗剤を探していましたが、汚れ落ちに納得できずにいました。最近発売されたアタックZERO(微香タイプ)とこれを組み合わせると匂いをかなりおさえることができ、かつ洗濯洗剤の性能もよいといいとこどりができます。これからも使い続けたいのでどうか廃盤にならないでほしいです。

2020-12-15

ニトムズ デオラフレッシュ 液体徳用つめかえ540のレビュー画像
            • 吉田朱里がYouTubeでオススメしてたので、探し求めてドンキで発見。甘すぎず、けどいい女感あっていい匂い。紫もいい匂いだったので、追加購入してこようかと思ってます。

2022-05-02

ファーファファインフレグランスボーテ ファブリックミスト 本体300mlのレビュー画像