衣料用処理剤のおすすめ商品一覧(2ページ目)

衣料用処理剤の新発売・新商品情報

• ファブリーズではなくリセッシュ派なので、ずっと愛用しています。スプレーしてすぐだと爽やかな香りがしますが、無香タイプなのでしばらくすると無臭になります!消臭力もなかなかで、ベッドや服などの皮脂臭に効きます!焼肉や飲み屋の匂いには少し効き目が弱い気がしましたが基本的にはなんでも効くので4の評価にしました。

2018-10-17

リセッシュ除菌EX 香り残らない 替 320mlのレビュー画像
    • 詰め替え大容量を見つけて即購入!こういうご時世で抗ウィルスにすがる生活ですが、子供たちもマスク生活や手洗いうがい頑張ってくれいるので、毎日洗わないアウターなどの衣類などはこちらをスプレーして、ウィルスから守ってあげたいと思います!!

2021-12-09

リセッシュ除菌EXプロテクトガード 香りが残らない詰替660mlのレビュー画像
    • ファブリーズには大変お世話になっております!住んでる建物のエレベーター中が臭くて 試しに周りに貼ってあるキズ防止布ような物にスプレーしてみました そしたら臭くなくなりました! さすがファブリーズ!

2022-11-02

ファブリーズW除菌 お花の香り 詰替 320mlのレビュー画像
    • ずっと愛用していたアロマジュエルだったのですが、 新しい商品(ライト)が発売された頃から、ざくろブーケの香りが、どこの店舗でも見かけなくなり、廃盤になったのだと思っていましたが、今日、数ヶ月ぶりに見つけたので、迷わず購入しました。 お気に入りの柔軟剤と ざくろブーケの香りをMIXして使っています。

2022-09-08

レノアHアロマジェル ざくろ 替 1080mlのレビュー画像
      • イオンで買ったファブリーズW除菌詰め替え用。2つの除菌成分配合。香りが残らないアンチバックオリジナル強力消臭。毎回このファブリーズW除菌を使っておるのかは、ファブリーズの成分でもあるトウモロコシ由来の消臭成分と野菜や果物。肌にふれる衣類やお子様のいる家庭での使用もOK。数年前は抹茶の香りがするファブリーズを使ってたのですが抹茶の匂いがどうも気になり、心地良いとは思えないので、ずーっと使っている今回も買ったファブリーズW除菌無臭を買いました。匂いがしないのでリビングや寝室などで消臭力で良い香りも邪魔されないのがいいですね。なので、今回もファブリーズW除菌詰め替え用を買いました。

2021-03-21

P&G ファブリーズ 除菌プラス 替 320mlのレビュー画像
      • パッケージが変わったのでよーく見ないとローズだと分かりにくい。前のパッケージはバラが書いてあったから迷う事無くひと目で買えていた。残り香もほのかでお気に入り。変わったのはパッケージだけだといいんだが

2022-07-31

リセッシュ除菌EX ガーデンローズ 替 320mlのレビュー画像