その他住居用洗剤類のおすすめ商品一覧(5ページ目)

その他住居用洗剤類の新発売・新商品情報

• ドラッグストアで小さいサイズを購入し香りが気に入ったのでまた購入しようと思い探しましたがなかなか見つけられずやっと大きなサイズの購入が出来ました! アルコールの香りが強いのでとても効果があるような気がします! また見つけ次第購入したいと思います!

2020-03-04

Efil エフィル 300mlのレビュー画像
    • 効果はわかりませんが、なんとなく冬の間はつけています。 ディズニー柄のを持っているので、中身だけが欲しいけど、いつも買うと外のケースが付いてるので捨てるのもったいないなーと思いながら捨てます💦 もしかしたら、中身だけも売っているのかもしれませんが、近所のキリン堂には扱いがありません。

2020-02-08

クレベリン スティック ペンタイプ ブラック 2本のレビュー画像
    • 汚れ落ちは良かったのですが、スプレーボトルのレバー?が上手く噛み合わないのか使い物にならなくなりました。中身は良かったのでふきんに直接染み込ませて使い切りましたので少し残念でした。

2021-03-19

アルカリ電解水クリーナースプレー 260mlのレビュー画像
      • 去年暮れに購入したクレベリン。そろそろ詰め替えを買わねばと思った矢先に、コロナウイルス騒動でマスクもクレベリンも高騰しまくって買えない。 プーさんのネックピース付きスティックタイプを使ってますが、詰め替えが高すぎて買えないので、フックタイプの詰め替えをネックピースに入れてます。過度に折らなければ中の液が漏れるものではないので。サイズが違うので輪ゴムで強引に止めてますw

2020-02-19

クレベリン スティック フックタイプ 詰替 4本のレビュー画像
      • 紫外線は苦手らしい。ボトルの内面は黒くなってて、紫外線対策しているようです。靴用の消臭用で使いますが都度下駄箱に保管してみました。消臭効果は個人的には最強かなぁ。まず乾いたあとのベトつき感が無いのが良い。

男性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2022-11-15

森友 除菌モーリス 詰替 400mlのレビュー画像
      • セスキ水のスプレー買うより断然お得!粉末タイプはDAISOで見つけられず、セリアで買いました。 スプレーボトルに水と粉を入れてシャカシャカしたキッチンの油汚れ用スプレーを自作しています。コスパも汚れ落ちも良すぎます

2020-03-12

紀陽 セスキ炭酸ソーダ 220gのレビュー画像
        • コロナ騒動ですっかり品薄になってしまい、ずっと買えずにいたのですが、久しぶりに入荷したようでタイミング良く購入出来て良かったです。 コロナだけでなく、子供がオネショした布団にかけて天日干ししたり、胃腸炎で吐いた後処理で使ったりと、日常何かと重宝しています❗️

2020-06-04

大幸 クレベリン スプレー 300mlのレビュー画像
          • クリップが180度回るのでどんな服でも右左どっち向きにも簡単に付けられるところが気に入っています。約1ヶ月の効き目なので今シーズン2個目の購入です。若干塩素系の匂いはしますが自分は全く気にならないです。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-01-09

コドー 携帯用エアドクターウィルス防衛隊 1個のレビュー画像
            • 室内に犬がいるので、使用する洗剤類には気を遣っています。 主にオレンジXを使用していますが、プラスチック類等、なるべく使いたくないものもあって、そこに使えたらと購入しました。 正直除菌がどの程度か、今までとどれだけ違うのか等、調べてはいないのでわかりませんが、今のところ特に問題なく使っています。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-27

すっごい掃除水 そのまま使えるタイプ 500mlのレビュー画像